@H-Sportel
- 2014
Bolsward est un endroit magnifique et facilement accessible. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Lors de notre séjour, il y avait 21 camping-cars/caravanes. C'est vraiment trop. Conseil au responsable (bénévole) du camping : soyez un peu plus strict !
Bel endroit, jamais reçu un accueil aussi chaleureux. Installations soignées, propres et neuves.
Emplacement restreint pour notre camping-car de 6 m. Le gérant n'a pas voulu nous accorder un autre emplacement libre. Pas de Wi-Fi Mauvaise réception internet mobile (pas de 5G, mais de la 3G)
Sitecode: 19073
Il y a 32 ans, c'était un joli petit camping primitif StaatsBosBeheer (= la raison de revenir ici) C'est désormais un camping cher où tout est fait pour sortir de l'argent de sa poche. Notre bouilloire a provoqué une coupure de courant. ok c'est possible. Mais pour 1 €/n, ils pourraient augmenter le courant de 8 A à 10 A en appuyant simplement sur un bouton. C’est donc une réflexion et un investissement réalisé ! L'élimination des déchets reste gratuite.
bel endroit. Et si vous en avez l'occasion : ils organisent un dîner 5 plats en collaboration avec le très bon restaurant Amuse... servi dans/dans votre camping-car. Super expérience.
Désormais 14,22 € + 5,00 € pour acheter des cassettes pass'é - vous pouvez les utiliser plus souvent, mais sans elles, vous n'accéderez pas au CP.
Camping simple, un peu étroit pour notre camping-car de 6m. Malheureusement, il avait beaucoup plu la veille et nous sommes restés coincés dans la boue. Notre humeur est tombée à zéro, nous avons continué jusqu'à l'emplacement de camping-car à proximité (n° 64270).
bel endroit. Payé 11,40 €
bel endroit de camping/camping-car. Vue fantastique. Il est facile de se rendre à pied en ville (1,4 km). Depuis l'arrêt de bus, descendez la Kobeta Bidea sur 300 m. Tournez à gauche en descendant les escaliers. 387 marches. Il nous a fallu une demi-heure.
très bel endroit simple. Utilisez N42.1720811, W1.5890912 pour votre système de navigation (sinon vous resterez coincé dans le centre exigu du village)
Très joli petit camping, bel emplacement pour faire du vélo et de la marche. Excellentes installations, sanitaires neufs et propres et WiFi qui fonctionne bien. Nous reviendrons certainement ici.
bel endroit, avec décharge chimique et eau douce. Wifi uniquement dans le B&B, pas dans le camping-car
Endroit magnifique. Les propriétaires sont eux-mêmes des propriétaires de camping-cars enthousiastes. Il y a aussi une « véranda » qui peut être utilisée. Toutes les commodités sont gratuites. Contribution volontaire en jetant une enveloppe dans une boîte aux lettres.
Beau camping et je suis totalement d'accord avec les 2 avis précédents. La douche de 2 minutes coûte 5 DKK, L'électricité : 4,50 DKK le kWh (et ce n'est pas cher).
super endroit pour un séjour d'une nuit. le fjord de Roskilde (à 150 m) est propre et merveilleux pour la baignade. les toilettes gratuites (et la douche extérieure froide) n'avaient pas d'eau et donc ☹️.
C'est un bel endroit. Cependant, c'est un parking pour les bus et heureusement, nous avons vu à temps l'agent qui distribuait les billets aux voitures de tourisme et aux camping-cars.
bel endroit, joli village
tout simplement un fantastique camping naturel. Des lieux spacieux, un accueil chaleureux, et le samedi le four à pizza en pierre était allumé et nos pizzas étaient cuites (gratuitement). Et pour les accros : excellent wifi (gratuit) dans tout le camping. Et à juste titre.
beau camping, gestionnaire sympathique. Très belle propriété pour la marche, et aussi un environnement cyclable parfait.
Super endroit pour 1 nuit, un peu de bruit de la route principale
Super endroit, bien rangé et soigné. Quelques bruits de circulation en fin d'après-midi / début de soirée
Super endroit, exactement ce que les critiques précédentes ont dit. Et vous pouvez faire une belle promenade ici: suivez la rue du château. Puis vous passez une église du 11ème siècle et un peu plus loin à une 13ème? ferme fortifiée du siècle
Bel endroit, la route est calme la nuit. L'horloge de l'église (environ 300 m à vol d'oiseau) vous indique l'heure toutes les demi-heures.
Sitecode: 72045
En soi, c'est un endroit agréable pour une nuit. Après la chaude soirée d’été que nous avons eu ici (un jeudi), la nuit a malheureusement été bruyante. Le dernier visiteur du port n'est parti qu'à 2h30 du matin.
Les évaluations ci-dessous sont encore tout à fait correctes. La paix et la tranquillité se dégagent surtout après 2 jours de grande agitation dans la ville même.
Nous sommes de passage et c'est un endroit formidable pour une nuit.
(trop) village tranquille. Sanitaire: ancien mais propre.
Le CP était complètement plein, heureusement ils ont aussi un 'débordement' pour 12 € (y compris l'électricité) mais alors vous êtes contre l'autoroute. Stralsund lui-même est très agréable (visitez le Meeresmuseum en particulier) que cela compense.
Prima CP - et à 500 m du vieux Stade de la ville hanséatique. Belle promenade en ville (à vous seul) d'environ 2 heures.
très occupé
Bel endroit calme, très belle ville / village à quelques minutes de marche
des sites très spacieux, calme (les deux commentaires précédents sont quelque chose d'autre, je pense). Entrée à l'aide automatique 6,70 € pour la nuit, les frais d'électricité supplémentaire.
Simple camping. La salle de bain est propre - mais il est encore la pré-saison. On pourrait donc le moteur dans l'eau. Agréable et fraîche et propre.
Bel endroit. Il est courant que vous voulez à côté du hangar (tout en regardant toujours dans le verger).
Endroit calme, cependant, étaient beaucoup plus que les campeurs officiellement admis.
Excellent endroit. Pas tout de suite arrêter au restaurant, mais légèrement en voiture.