@H-T
- 2017
Camping dans un endroit magnifique. Les sanitaires sont propres, mais insuffisants pour ce camping. Nous avons payé 330 couronnes sans électricité. Trop cher pour ce qui est proposé.
Endroit bien entretenu, à côté de la cour municipale. Tout y est. Le robinet d'eau potable se trouve un peu plus loin sur le bâtiment. Merci à la municipalité pour son bon aménagement.
Superbe camping au bord de la rivière. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont vieillots, mais très propres. Possibilité de vidanger les toilettes chimiques et de faire le plein d'eau. 210 couronnes pour deux personnes et un camping-car. Électricité : 50 couronnes. À recommander sans hésiter.
Il y a plusieurs panneaux indiquant que les campeurs sont interdits, donc cet endroit peut être retiré de campercontact.
Un endroit idéal pour passer la nuit avec vue sur le fjord. Que demander de plus ? La route derrière ne nous a pas dérangés. À recommander sans hésiter.
Superbe emplacement sur un grand parking gravillonné à côté de l'église. Devant l'église, un chemin mène à un petit emplacement où un camping-car peut se garer. Le chemin et l'emplacement étaient très boueux lors de notre passage. Très calme, idéal pour une nuit.
Magnifique emplacement de camping dans un joli quartier calme pour faire du vélo et de la marche. propriétaire accueillant et sympathique. Fortement recommandé. Nous reviendrons certainement ici. Il devrait y avoir plus d’endroits comme celui-ci.
Emplacement de camping-car magnifiquement entretenu à proximité du village dans une belle région pour faire du vélo et de la marche. Tout ce dont vous avez besoin en camping-car est là. Accès avec Pass d étape que vous pourrez recharger à l'entrée. Le magasin proxy est accessible à pied. définitivement recommandé.
Beau camping au bord de l'eau. avec vue sur le château qui est agréable à visiter. le prix est légèrement plus élevé que celui indiqué dans l'application. Nous étions sur l'eau pour 19 € et l'électricité coûte 3 €. Les bâtiments sanitaires sont soigneusement nettoyés. un excellent camping avec des emplacements plats et facilement accessibles.
beau camping. Un certain nombre d'emplacements sont facilement accessibles par des rues étroites pour un camping-car de 7,5 m. Ils ne proposent pas de réduction ACSI selon la gentille dame derrière la réception. Le 18 juin 2024 nous avons payé 28,30 € pour 2 personnes et un chien. Ce qui, je pense, est beaucoup pour ce camping en pré-saison. Le prix de l'application est donc incorrect. Donc seulement 2 étoiles.
endroit idéal pour passer la nuit. passer l'étape si vous n'en avez pas 5 €. disponible à la colonne. 12 € la nuit. à distance de marche de la cascade qui vaut le détour. Le CP n'est accessible que d'un côté car le pont sur la rivière est trop étroit. 2,10m. CP est simple mais ce dont vous avez besoin est là.
Cela pourrait être un bel endroit pour camping-car [bel emplacement] mais il est mal/pas entretenu. Les sanitaires sont extrêmement sales, mais nous les avons avec nous. Accès avec borne de paiement qui le plus souvent ne fonctionne pas. prix 11 €. Le camp est à distance de marche du village, accessible depuis le camp au bord de l'eau.
Bel endroit. Avec toutes les commodités. Belle région pour la marche et le vélo. Pendant l'Ascension, nous payons 16,33 € tout compris.
aire de camping-car à côté de l'ancienne gare qui est maintenant un restaurant. Une piste cyclable a désormais été créée à la place de l'ancienne piste. Pour la colonne, vous pouvez acheter un jeton au restaurant. Le CP est également gratuit. Vous vous trouvez sur une pelouse qui n'est pas complètement plate. Nous trouvons un endroit idéal pour une nuit.
Camping magnifiquement situé sur un promontoire. l'eau n'est pas visible depuis le camping car le camping est entouré de végétation pour le vent. d'accord avec les commentaires précédents c'est beau ici. zone idéale pour faire du vélo avec un vélo électrique et marcher sur le gr 34 [doanepad] le lieu de déchargement des eaux grises n'est pas là. nous pensons que c'est recommandé. prix pour camping-car avec électricité 20 €.
le camping des terrasses est magnifiquement situé. nous étions à l'arrière du camping où l'on ne voit rien de la mer. Il y a deux aires de services pour les campeurs. Il n'y a tout simplement pas d'arrangement clair pour savoir quel robinet sert à tirer la chasse d'eau ou à remplir l'eau potable. Je n'ai pas besoin d'expliquer quel en est le résultat. Le prix est de 25,40 € pour 1 camping-car 2 personnes et 1 chien. Electricité 6€ que nous n'avons pas prise. La région est magnifique pour la marche et le vélo.
beau camping avec accès direct à la plage. Excellentes installations propres. Il y a 15 emplacements pavés sur la plage spécialement pour les campeurs. La plage est à peine visible à travers la végétation derrière la clôture. Vous n'êtes pas non plus à l'abri du vent ici. Nous sommes donc allés dans un camping où il y a un abri. Le prix était de 28 €. y compris l'électricité et le chien qui est autorisé sur la plage ici.
bel endroit au milieu de la nature. Il y a des toilettes à compost, mais il n'y a pas d'autres installations. Payez 20 € en pièces à la machine au début de la route. Il y a 3 places de stationnement. Une au bord du lac glaciaire et une moitié sur la route. Au bout se trouve un parking au glacier. La montée depuis le deuxième parking se rétrécit mais est faisable. Super endroit pour se promener et observer les marmottes.
Site paisible en bord de rivière. Accès avec barrière que vous devez manœuvrer vous-même. Nous avons personnellement trouvé le camping peu sociable et trop cher pour ce qui est proposé. Le 2 septembre, nous payons 39€ la nuit pour 2 personnes, 1 camping-car, sac poubelle (obligatoire) et taxe de séjour. Mais oui c'est la Suisse. Le village est un musée en soi. Belle région pour le cyclisme (vélo électrique) et la marche.
bel endroit calme sans commodités. Vous pouvez profiter d'une belle promenade. La route qui y mène est assez étroite. le croisement n'est pas possible sur certaines sections étroites. notre camping-car mesure 7,40 m et c'était faisable.
beau camping-car dans une ancienne ferme avec toutes les commodités dont vous avez besoin. Propriétaire très sympathique et serviable. Du camping-car une belle vue sur les montagnes environnantes. Belle région pour la marche et le vélo. Il y a une piscine sur le camping-car que vous pouvez utiliser. Par exemple, il devrait y avoir plus d'emplacements pour camping-cars. À notre avis, certainement recommandé.
Bel endroit pour camping-car à la ferme. La vue est incroyablement belle. Propriétaire sympathique et serviable. Électricité payante. L'évacuation des toilettes chimiques n'est pas possible. Belle région pour se promener. la route d'accès est assez étroite et raide mais faisable. Certainement recommandé si vous êtes dans la région.
Beau cp avec tout ce dont vous avez besoin. 8 € sans électricité. L'eau coûte 0,10 € les 10 litres. Certains emplacements sont pavés. et une grande partie est sur l'herbe. Belle région pour marcher ou faire du vélo.
Bel emplacement. surtout sur la pelouse lorsqu'elle est ouverte. Lieu de service avec tout ce dont vous avez besoin. À distance de marche du beau village qui mérite une visite. Hautement recommandé.
Super camping. bien situé à quelques pas du supermarché et de Cauterets. Bonne étape pour visiter le pont Espange. Le camping est définitivement recommandé.
Beau camping près du centre. tout est daté mais propre. super endroit pour 11,40 €. Paiement en espèces uniquement. gestionnaire sympathique qui est très utile. les emplacements varient en taille. hautement recommandé.
très mauvais. rarement vu quelque chose comme ça. camping mal entretenu. Le site Web promet beaucoup mais ce n'est rien. Vous ne nous reverrez plus ici. 1 étoile, c'est encore trop.
Super endroit pour camping-car où vous devez vous inscrire numériquement. Je préfère toujours un visage amical derrière le comptoir plutôt qu'un écran. Depuis le camping-car, vous avez une belle vue sur Noorbeek et les environs. Vous pouvez profiter de la marche et du vélo ici. Un peu cher mais vraiment recommandé.
Sitecode: 91958
Petit camping avec quelques emplacements pour camping-cars. Celles-ci sont beaucoup trop courtes à mon avis. Pour quelques euros de plus, vous pouvez vous tenir sur le camping où vous avez une belle vue dans toutes les directions. Le seul inconvénient, je pense, c'est qu'il n'y a pas de décharge pour les eaux usées. Dans la région, vous pouvez faire du vélo et de la marche. Donc un must. Nous reviendrons certainement ici.
Super camping. belle région pour le vélo et la marche. Un peu massif, 5,50 € au départ pour un chien. Je ne pense pas que ce soit normal. je suis tout à fait disposé à payer pour mon chien mais c'est vraiment trop. Alors ne nous revenez pas ici.
Beau camping SVR avec propriétaire très sympathique dans une belle région pour le vélo et la marche. On nous a permis de choisir un endroit à notre arrivée. Parce que vous ne pouviez pas utiliser la plomberie pendant le temps corona, un endroit coûte 10 € par nuit. Incl puissance et wifi. Que voulez-vous ou plus.
endroit idéal pour les campeurs sur le canal avec le directeur amical. Giethoorn est accessible à pied et vous offre tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur. Et puis aussi pour un prix raisonnable. Que veux-tu de plus? Nous reviendrons certainement ici.
beau camping avec une belle piscine. endroits spacieux, certains avec une belle vue. personnel sympathique. endroit de service facilement accessible pour les campeurs. donc un must.
camping avec une belle vue sur le lac. moins encombré que les campings sur le lac. La plomberie était sale quand nous étions là-bas. lieu de service était là quand nous étions difficiles à atteindre. pas une seconde fois pour nous.
Sitecode: 20197
Camping soigné derrière l'église. cloche de l'église nous avons trouvé pas ennuyeux. La plomberie est super propre mais datée. belle région où l'on peut se promener. certainement à répéter.
bel endroit pour campeur avec gestionnaire sympathique. bloc sanitaire est soigné et propre et toutes les installations dont vous avez besoin avec un camping-car. Belle région pour la marche et le cyclisme.
Sitecode: 12088
Libre belle cp à pêcher étang. Nous étions ici le 2 septembre 2018. Possibilité de toilettes chimiques et d'élimination des eaux usées. prise d'eau contre paiement. Il y a aussi un bâtiment de toilettes que vous pouvez utiliser gratuitement. Un super endroit où nous retournerons certainement.