@H-Wemekamp
Mai 2026
Endroit idéal, jusqu'à trois heures à l'ombre des arbres. Toilettes et évacuation des eaux grises disponibles. 10,40 €. Magnifique jardin botanique à proximité.
Endroit magnifique, très arboré, avec une plage privée de galets où les chiens sont admis dans l'eau. Il y a même une douche pour chiens. Les sanitaires sont corrects. Bonne desserte de Trieste.
Endroit magnifique, nous étions seuls. Un cadre idyllique avec des champs fleuris, des vaches et des poules qui venaient nous rendre visite. Excellentes infrastructures. Belle région pour le vélo.
Super endroit, avec un sol suffisamment solide même sous la pluie. Installations sanitaires cinq étoiles.
Super endroit, propriétaire très serviable. Magnifique village, où le temps s'est arrêté. Un cadre magnifique. Facile d'accès si vous suivez les indications jusqu'au camping.
Quel bel endroit relaxant. C'est également agréable de pouvoir discuter avec les résidents en soins. Le bruit de l'autoroute est très supportable. Un cadre magnifique.
2020
Endroit calme sans commodités à proximité de la ville endormie.
Un camping agréable et calme avec de bonnes installations sanitaires. Lac de montagne clair et froid, bel environnement de randonnée
Bel endroit calme juste à côté d'un verger de pommiers abandonné avec 6 sortes de pommes mûres.
Super endroit, belle piscine, belle ville.