@H-Wemekamp
Super endroit, avec un sol suffisamment solide même sous la pluie. Installations sanitaires cinq étoiles.
Super endroit, propriétaire très serviable. Magnifique village, où le temps s'est arrêté. Un cadre magnifique. Facile d'accès si vous suivez les indications jusqu'au camping.
Quel bel endroit relaxant. C'est également agréable de pouvoir discuter avec les résidents en soins. Le bruit de l'autoroute est très supportable. Un cadre magnifique.
Endroit calme sans commodités à proximité de la ville endormie.
Un camping agréable et calme avec de bonnes installations sanitaires. Lac de montagne clair et froid, bel environnement de randonnée
Bel endroit calme juste à côté d'un verger de pommiers abandonné avec 6 sortes de pommes mûres.
Super endroit, belle piscine, belle ville.
Non accessible
Excellent camping, super wifi gratuit. Des avocats mûrs tombent sur vos genoux.
Camping magnifiquement situé au bord de la rivière avec de bonnes installations. Où vous pouvez vraiment nager dans un endroit plus profond.
Camping agréable, agréable ville. Dommage que les douches n'étaient pas bien entretenues et pas propres.
Malheureusement, vous ne pouvez pas le trouver avec le planificateur d'itinéraire de l'application. Est également pas indiqué au camping. Plus tard trouvé avec indication d'adresse.
Sitecode: 19114
Camping raisonnable Les installations sont en ordre. Les informations de la vieille dame ne sont pas claires et périmées.
Super endroit près du centre. Malheureusement aussi L derrière aucun téléviseur
Nous ne sommes pas restés là parce qu'ils n'ont que de l'eau avec un goût minéral provenant d'un puits profond pour remplir notre réservoir. Nous sommes un endroit agréable et pas cher.
Beau camping, magnifiquement situé, bonnes installations.
Beau camping. Large plage presque vide où les chiens peuvent laisser aller. Trop peu de points de puissance.
Haut lieu magnifiquement situé sur la rivière. Installations dans l'ordre.
Nous sommes restés calmes pendant trois nuits. Il n'y a pas de douches comme indiqué et le prix est maintenant de 9 € par jour.