@H.E.
- 2020
Il y avait pas mal de neige, mais les parkings étaient propres et bien entretenus. De plus, c'était gratuit. On y trouvait de l'eau et de l'électricité, et on pouvait aussi y vider ses eaux usées.
Un endroit magnifique fin janvier 2026. Mais maintenant, une épaisse couche de neige recouvre l'étroite route qui traverse le pont, nous devons donc malheureusement continuer notre route.
Il y a énormément de neige en ce moment, et il faut patauger dans cette épaisse couche pour atteindre les emplacements pour camping-cars. Si on a du mal à marcher, ce n'est pas agréable. L'eau est coupée. Et pourtant, vous payez quand même ces 20 €.
Un endroit magnifique et paisible. L'eau était coupée à cause du gel, mais on pouvait faire le plein dans une quincaillerie. Ils nous ont même aidés à transporter le tuyau jusqu'à notre camping-car et ont attendu que le réservoir soit plein. L'eau était gratuite. Il était tombé 26 cm de neige. Cela faisait 30 ans qu'il n'était pas tombé autant de neige. C'était un endroit féerique, alors je suis resté un jour de plus.
De magnifiques endroits au bord de l'eau. Il avait beaucoup neigé et, hier, à mon arrivée, c'était un véritable bourbier de neige et de boue. Impossible de marcher. Ils sont en train de déneiger.
Emplacement de camping-car merveilleusement calme. Accès par une rue étroite. Il faut un long câble d'alimentation et un très long tuyau pour remplir le réservoir d'eau, sinon il faut apporter les eaux usées à la décharge avec un arrosoir et un seau.
Magnifique emplacement pour camping-car, hôtesse sympathique. Merci. Un emplacement gratuit, c'est fantastique. Quatre magnifiques emplacements pavés. On peut acheter de délicieuses gourmandises à la boutique. Le soir, l'allée était bondée des deux côtés, ce qui était difficile pour certains, car il fallait ensuite faire marche arrière entre les camping-cars garés et revenir sur une rue très fréquentée.
plus aucun signe que le camping est là.
bel endroit
belle vue et calme.
endroit calme. C'est bien que l'on parle néerlandais.
très beau et calme
endroit calme.
très belle vue
calme et tout disponible
endroit calme, idéal pour une nuit pour moi
en partie sous les arbres. mais un véritable lieu de camping de masse. très calme.
bel emplacement calme mais le prix est de 16,20 €
Cela pourrait être un endroit magnifique. Malheureusement, c’est un spectacle sombre à voir. L'herbe est haute et semble déserte.
superbe endroit en pleine nature sans commodités
bel emplacement de camping bien entretenu, accueil chaleureux
calme et beau au milieu de la nature
endroit interdit aux camping-cars
super bel endroit les nuits sombres avec un beau ciel étoilé. Dans la mesure du possible contre le gel, le propriétaire allumera le poêle pour que les invités puissent prendre une douche. Vous pouvez toujours venir, même en cas de gel, mais vous devez alors disposer de vos propres toilettes et douche dans votre camping-car. il y a de l'électricité disponible. Un sympathique propriétaire qui parle néerlandais et viendra chercher de délicieux petits pains frais sur commande le matin. J'ai de délicieuses tomates et des œufs frais
belle vue
Sitecode: 19103
Camping particulièrement beau, surtout si vous pouvez apprécier que le propriétaire est un amoureux de la nature. À côté du camping se trouve une réserve naturelle, magnifique et rendue spéciale par toutes sortes de choses naturelles qui y ont été mises et de nombreuses maisons pour le rendre accueillant pour les oiseaux et les insectes. Chaises et bancs pour en profiter. Également sur le camping de nombreux nichoirs et hôtels à insectes. Et les enfants passeront aussi un bon moment ici.
bel endroit, vous pouvez évacuer l'eau avec un camping-car.
beaucoup de contrôle en ce moment. certains font un gâchis ou il y a parfois 15 campeurs. (même les caravanes)
Sitecode: 20937
Je ne comprends pas qu'il y ait des commentaires sur cet endroit concernant le caca de chien. Je n'ai vu aucun caca de chien. Bel endroit. Belle vue. Tranquillement.