@H.Huls
Joli camping à proximité du centre-ville (accessible à vélo). Les sanitaires sont propres. Les douches sont disponibles trois fois par jour pendant 10 minutes par personne ; un bracelet et une caution de 20 euros sont requis. Le fond de la piscine et ses abords sont recouverts d'un gravier rugueux. On y trouve également d'étranges aspérités sous l'eau contre lesquelles on se cogne facilement. Nous avons séjourné sur un terrain aménagé pour les randonneurs (emplacements 102 à 108), situé à côté d'une aire de jeux. L'aire de jeux est éclairée jusqu'à 22h30 par un puissant projecteur de chantier.
Camping un peu désordonné. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Laverie à disposition. Emplacements délimités et bien aménagés. À 20 minutes à pied du centre. Parmi les trois campings de cette rue, c'est le plus proche du centre. Tarif : 19,50 € pour camping-car + 2 personnes + électricité. Douche gratuite, mais pas de papier toilette ni de lunette de toilettes.
Camping calme fin août. La réception a des horaires d'ouverture limités, mais l'accès est libre. Une liste des emplacements occupés est affichée. Le stationnement est gratuit sur les autres emplacements. Service de petits pains disponible avant 19h. Sanitaires propres, toilettes sans lunette. Cadre magnifique. Nous avons pris le bus du centre-ville jusqu'à La Raallère, puis nous avons longé les cascades à pied jusqu'au Pont d'Espange. Retour en bus. Magnifique ! La randonnée jusqu'au Lac de Gaube était tout aussi belle.
Sitecode: 161952
Un accueil chaleureux dans un camping paisible, fin août et fin de saison. Arrivés sans réservation. Accueil convivial de la gérante, qui nous a fièrement montré la vue depuis la piscine. La piscine n'est pas chauffée, mais à une température idéale pour la saison. Le service de petits pains doit être commandé avant midi, mais le temps de retrait est limité. Nous sommes arrivés un peu tard… Heureusement, on nous les a apportés à notre emplacement. Un endroit charmant, un cadre magnifique.