@H.J.M.vanUden
- 2008
Juin 2026
Juin 2026. Nous avons séjourné ici environ 3 nuits. Camping idéal. Nous étions à deux pas de la piscine (voir photo). Tout est en parfait état. Douches agréables, eau chaude pour la vaisselle, Wi-Fi impeccable. Mais surtout, la magnifique piscine. Il manquait juste du papier toilette, mais nous en avions.
Janvier 2026
Nous avons passé 11 nuits ici. L'accueil était chaleureux et la douche chaude très agréable. Une délicieuse baguette nous attendait chaque matin. Si le temps était plus clément, ce serait l'endroit idéal. Le camping est encore assez récent et en travaux. L'accès au Wi-Fi serait un vrai plus. Nous reviendrons sans hésiter. Bien cordialement, Henk et Louise.
Certains propriétaires d'aires de camping-cars le comprennent encore parfaitement. Ils sont passés par là et ont vérifié. C'est vraiment trop cher. En tant que propriétaire, vous devriez également consulter d'autres sites et comparer les prix. Ainsi, vous saurez combien vous pouvez facturer.
Sitecode: 20353
Très beau camping avec une piscine couverte toute neuve. Emplacements très spacieux avec grande haie. Le seul inconvénient que je peux trouver est qu'il faut appuyer sur la pomme de douche toutes les secondes. Il devrait y avoir une règle selon laquelle les campeurs ont droit à 30 secondes d'eau chaude s'ils appuient une fois sur le bouton.
Très beau camping avec de très grands emplacements. Nous étions en bas et ensuite c'était une sacrée montée pour arriver aux toilettes. Nous avons payé 42 euros pour 2 nuits avec Acsi. Un peu plus cher par rapport aux autres campings où vous avez également une piscine intérieure.
Vous devrez peut-être payer 22,50 € pour la vue ici. Les toilettes, la douche et la vidange du réservoir sont assez éloignées de l'emplacement du camping. J'ai dû demander les codes de la douche et du WiFi. L'entrée par la petite porte est très mauvaise. Surtout dans le noir. Dans l’ensemble, beaucoup trop cher pour ce qui est proposé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
J'y ai passé 3 nuits ces derniers jours. C'est un très bel endroit pour camping-car avec de jolis emplacements classés (en pente). Aucune idée des autres. Belle vue et une belle douche. Helmond à 3,5 km. Dommage qu'il n'y ait pas de WiFi. Le propriétaire veut faire quelque chose...
Avant, c'était beaucoup plus rempli ici. Désormais large choix pour choisir un lieu. J'ai pédalé au fil de l'eau à Fleury cet après-midi. Plusieurs campeurs ont traversé le pont. L'obstacle mobile devant le pont était ouvert...
Quel endroit de camping négligé. L'herbe est beaucoup, beaucoup trop longue. Beaucoup d'obstacles pour mettre le camping-car sur place. Pour cet argent (15 €), mieux vaut séjourner dans un camping. Pas la peine de le répéter..
Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Toilettes, douches, beaucoup d'entretien en retard, pas de WiFi partout et pas encore de piscine ouverte le 17-06-2024. Avec Asci 27 €...