@H.J.V.W

- Knaus Platium 700
- 2021
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Super camping. Sanitaires propres et de bonne qualité. Personnel très accueillant. Emplacements spacieux. Bonne connexion Wi-Fi. Nous reviendrons sans hésiter.
Le camping est super. Nous y avons passé deux jours et nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20207
Les sanitaires sont corrects. Les lieux sont négligés. Plus de réduction ACSI grâce aux nouveaux propriétaires. (trop cher). Nous n'y retournerons pas.
Un endroit de camping haut de gamme. Vous recevrez un accueil chaleureux et convivial de la part de David et Gine. Le camping-car a tout ce dont vous avez besoin. L'aire de camping-car devient de plus en plus belle. Nous avons séjourné ici pendant 7 nuits. Hautement recommandé. Henk et blague.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

en haut ici... superbe vue... rester ici pendant 2 nuits.
J'y ai passé une nuit pour 35,52 euros sans électricité... beaucoup trop cher... le contact du camping-car était de 27 euros... la piscine était vide... je ne reviendrai jamais ici.
2022
Sitecode: 2058
beaucoup trop cher. . toute la musique boom boom de l'après-midi et du soir. . ne reviendra pas ici.
Quand nous sommes arrivés à 2 heures du matin, nous avons été informés que la porte était fermée jusqu'à 5 heures du matin et que nous devions revenir ensuite !!!!! Nous avons roulé à droite.