@HACO-Video
- 1992

Belle place de parking non loin du Rhin.
Bon endroit pour un court séjour. C'est relativement calme la nuit et nous avons bien dormi. Dans la soirée, un gentil monsieur est venu et a apporté du matériel d'information pour tous les campeurs.
Nous aussi, nous ne pouvons qu'approuver les bonnes critiques.
L'endroit est bien agencé. S'inscrire avec une clé pour la barrière et un dépôt de 10 € est un peu compliqué. Même le prix de 20 € par jour sans électricité en empêchera certainement beaucoup d'utiliser cet espace. C'est probablement pourquoi nous sommes tous seuls sur ce terrain de 40 longueurs.
Dans l'ensemble, nous avons été satisfaits. Les bruits de l'entreprise sont limités, ils ne nous ont pas dérangés. Les sièges sont grands et certains avec vue sur le port. L'endroit était bien fréquenté le week-end et il y avait de nombreuses places gratuites pendant la semaine.
Bel endroit! Surtout pour les randonnées à vélo sur la Weser. Hameln est à 20 km.
Nous n'avons eu aucun problème avec notre mobile de 8 m de long. Légèrement agité pendant la journée en raison de l'arrivée et du départ des voitures, mais calme la nuit. L'endroit coûte 12 € TTC. Les caissiers viennent à différents moments de la journée. Si vous n'êtes pas trouvé, vous recevrez une note vous demandant de payer les frais à l'office du tourisme.
Les places sont correctes, conviennent également aux gros véhicules. Vous devez vous rendre au camping pour en disposer. Vous devez d'abord vous inscrire à la réception, puis vous ne pouvez vous rendre qu'à la place de parking. L'endroit est bien fréquenté le week-end et par beau temps.
Nous nous sommes également sentis très à l'aise dans ce magnifique parking. Nous avons également bien mangé, Maultaschen, était quelque chose de nouveau pour nous en tant qu'Allemands du Nord.

Nous avons aussi aimé cet endroit. Vous pouvez immédiatement voir que l'opérateur y a pensé.
Un endroit gratuit avec tout ce dont vous avez besoin. Nous avons conduit plusieurs géocaches / tours depuis cet endroit. C'est la deuxième fois que nous suivons ce cours et j'y retournerais encore et encore.
Très bel endroit! Les parcelles sont généreuses, tout ce dont vous avez besoin.
Nous avons utilisé ce parking plusieurs fois. Puisque nous aimons faire du vélo et que ma femme fait de la géocachette comme passe-temps, cet endroit est toujours un objectif pour nous.

Endroit facile! Mais bon pour passer la nuit. Les lieux sont grands.

Bon endroit, utilisé comme lieu de scène lors de notre voyage de retour d'Espagne. L'endroit est bon et rapide d'accès depuis l'autoroute. Ont été très aimablement reçus et informés par l'opérateur. Il vaut également la peine de rester plus longtemps, il existe de nombreuses façons de passer votre temps libre.
L'endroit est bon. Nous sommes restés dehors et n'avons pas détaché notre remorque, nous avons donc dû payer 17 € sans électricité.
Nous avons passé un agréable séjour. La nuit était calme et nous avons bien dormi. La navigation dans le menu du parking était quelque peu opaque. En fait, nous voulions réserver sans électricité ni eau, mais cela n'a pas fonctionné. Nous avons donc payé un total de 12,10 €. Mais ce n'est pas un problème. Nous avons une équipe de plus de 12 m et avons pu bien tenir.
Espace libre avec Ent et la fourniture, l'électricité est également disponible. OK pour une nuit. Le jour, vous entendez le trafic, mais le soir il fait calme. J'ai utilisé l'endroit plusieurs fois lors de nos voyages dans le sud.
L'endroit est bon, est également bien géré! Ont frappé la place spontanément, ont eu de la chance qu'avec une place. Le week-end, il y avait une réunion et presque tous les sièges étaient occupés.
C'est un endroit simple, naturel mais dans une magnifique baie. L'opérateur Mario est gentil et serviable. Prix en septembre 17 € sans électricité.
L'endroit était fermé en septembre. Raison pour cela, il est installé un système de barrière, avec paiement à la machine de stationnement.
L'espace est ok! Sans électricité, la place coûte 15 €. Je pense que le prix du parcours est un peu trop élevé. Qui a besoin d’électricité, qui paie 5 € dessus. Le lundi, le restaurant est fermé. Nous étions seuls sur la place.
Simple mais bon endroit pour rester. Ver et l'élimination à environ 200 mètres au service d'incendie.
Endroit facile, mais pour rester OK.
L’endroit est magnifique, nous avons juste eu de la malchance derrière le terrain, un événement avec disco a eu lieu bien après minuit. Donc la nuit était agitée.
Un endroit calme, avec électricité pour 10 €. J'y suis resté après avoir fait les magasins à Obelink.
L'endroit était ok pour nous! J'y ai passé 2 nuits sur la place et dormi tranquillement.
La place est correcte, mais avec 8 m de longueur, elle est rare. L'allée est un peu étroite. En partie, vous vous tenez entre les voitures.
Aussi pour nous le séjour a été très agréable. Cependant, nous n'avons pas besoin d'installations sanitaires.
Nous sommes restés une nuit sur le court et nous nous sommes sentis à l'aise. L'opérateur était très sympathique. Pour les gros mobiles quelque chose de difficile.
Un des meilleurs terrains que nous connaissons. Nous avons quitté le terrain avec un circuit de géocaching à vélo. Nous ne pouvons que rejoindre les autres bonnes critiques.
Pour rester la place est OK! Au matin, la circulation est perturbée.
Nous avons utilisé l'espace pendant 2 nuits. L'endroit est caractérisé par les campeurs à long terme. Les installations sanitaires ne sont pas neuves, mais propres et en ordre. Le prix est à 16 € Ok!
Belle grande place. L'élimination et l'eau que vous obtenez sur le terrain qui est à environ 2 km. (Gratuit).
Aussi, nous sommes très heureux avec l'endroit. Il y a 6 connexions d'alimentation. Edeka peut être atteint par un sentier à environ 800 m. Aldi est un peu plus loin.
Un endroit dans la nature, vous pouvez entendre les clochettes et parfois aussi sentir la ferme. Cela ne nous a pas dérangé. La ligne de chemin de fer peut être entendu, cela ne nous a pas dérangés. Beaucoup d’espace, une vue magnifique sur les montagnes et le lac avec l’installation de ski nautique, cela nous a plu.
En tant que théâtre, cet endroit est bien. La technologie dans l'allée est à nouveau correcte. Les places sont maximales pour les mobiles jusqu'à 8 mètres. L'endroit était également utilisé par les campeurs avec des caravanes.
Nous étions sur la place en mai. Il y avait suffisamment de places disponibles. Je pense qu'à Pâques, à la Pentecôte, etc., il est difficile de trouver une place libre là-bas. Le train qui passe dérange un peu, mais a bien dormi la nuit.
Pour nous, l'endroit était convenable, je ne l'ai utilisé que pour une nuit. Malheureusement, la taverne était fermée, fermée le lundi!
L'endroit est magnifique, seule la route qui mène directement à l'endroit perturbe la journée. La nuit c'est supportable. Vous pouvez faire une bonne balade à vélo le long de la Main lors de belles visites.
Sitecode: 22076
Rien n'indique qu'il y ait une place de parking. Nous y sommes restés, tout allait bien. C'était calme la nuit.
Comme l'endroit est bien situé, il est également bien visité.
Un peu bruyant près de l'autoroute, sinon ok.
Sitecode: 72003
Pour un mobile plus grand avec remorque, l'espace est un peu trop petit. La réception par satellite est également difficile. Sinon, l'endroit est ok. Élimination possible, mais pas d'eau fraîche.
L'espace était ok pour nous. L'approche était un peu difficile, juste avant d'arriver à la place, on se trompe. La signalisation n'était pas claire.
Malheureusement, nous ne pouvions pas utiliser la place, était garé par des voitures. Pour les grands mobiles plutôt pas approprié.
Cela ne semble pas être un terrain officiel, mais il s’agit bien d’un arrêt sur scène. Nous sommes ici avec les partisans et n'avons pas besoin de traîner. L'endroit est à proximité immédiate de la N 83, mais le bruit de la circulation est supportable.
Tout allait bien pour nous. Accueil très sympathique, bon restaurant, nombreuses possibilités d’activités.
Nous utilisons ce terrain encore et encore comme un lieu de théâtre. Tout n'est pas parfait à cet endroit. Il y a de grandes places, vous pouvez donc rester avec une remorque au même endroit. Malheureusement, les frais seront augmentés de 12,50 € à 15,00 €.
La plupart des endroits sont réservés aux mobiles jusqu'à 7,50 m. Dans la zone avant, il y a quelques places pour les mobiles plus longs. Les grandes places coûtent 22,00 €, les plus petites 17,00 € électricité incluse. Pour le moment, il n'y a pas d'élimination, seulement la possibilité de vider la cassette. Sinon bel endroit bien gardé.
Il y a un nouvel espace de stationnement juste à côté. L'endroit a aussi un ent et l'offre. Il n'y a pas d'électricité. Jusqu'à présent, l'endroit est également gratuit. Les parcours ont une taille de 4x10 m. Que le vieil endroit soit fermé échappe à ma connaissance.
La Platz a été très bien visitée en janvier. Comme un lieu de théâtre bien adapté. Nous sommes arrivés au début de l'après-midi et il y avait encore des places disponibles. Le soir l'endroit était plein.
Aussi pour nous la place était en ordre! Ont été là avec mobile et remorque. En tant que théâtre, nous l'utilisons encore et encore.
Sitecode: 61996
L'endroit était ok pour nous aussi. Quelque chose dérange la rue qui passe. Bien adapté pour les gros mobiles.
Nous avons utilisé ce terrain plusieurs fois et avons toujours été satisfaits, ainsi que cette fois-ci. Puisque nous voyageons avec une remorque et une voiture, nous pouvons bien supporter l'équipe ici. Une vidéo sur ce terrain est également disponible sur ma chaîne YouTube.
Comme un espace de stationnement trop cher.
Bon endroit, nous ne l'avons utilisé que pour une nuit.
Un peu triste en hiver.
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les autres critiques. Tout était OK pour nous aussi.
Nous avons utilisé l'endroit plusieurs fois lors de nos voyages en Espagne. Étaient toujours là pendant les mois d'hiver et je n'ai jamais payé. Le drainage était possible, l'eau fraîche était coupée.
Sitecode: 19291
Le terrain est bon, il est calme, il est bon à conduire. Utilisable toute l'année! L'eau douce serait bonne, nous n'avons pas trouvé ici.
La place est ok, les frais de justice de 12 € sans rien un peu élevé. Électricité, eau, tout doit être payé en plus. L'emplacement est bon, bien sûr! Calme la nuit, bruit de la rue pendant la journée.
Nous aimons utiliser cet endroit encore et encore. Rencontrez des campeurs sympas là-bas et il y a toujours une bonne conversation.
Bel endroit dans la nature! Avec l'ent et la fourniture un peu difficile, comme c'est seulement avec le personnel du restaurant. Nous avons fait un tour de géocaching depuis l'endroit.
Tout prend du temps, y compris cet endroit. Il est déjà bien reçu, car il a tout ce dont vous avez besoin. Les parcours ont une taille normale, environ 9m x 5m, mais ils sont trop étroits pour les manœuvres. Quand il y a beaucoup de monde, ce n'est plus possible pour les gros téléphones portables. Je pense que l'opérateur s'en souviendra et changera cela.
En tant qu’étape ou si vous voulez voir Murcia, l’endroit est idéal. Même les grands mobiles et avec remorque peuvent bien se tenir ici. Il y a suffisamment d'espace pour manœuvrer.
Nous sommes la deuxième fois sur cet endroit. Pendant quelques jours, l'endroit est correct. Pour un séjour plus long, je serais dérangé par le bruit des avions. Pour un Parcelle de 60 m², vous payez les 3 premiers jours 12,90 €, puis 8,90 €. Wi-Fi gratuit uniquement à la réception possible.
J'étais un peu surpris de voir qu'en cliquant sur l'icône de parking "fermé aujourd'hui", c'est! Le cours est ouvert du 1er octobre au 30 avril.
Le terrain est bien adapté pour un court séjour. Tout n'est pas parfait, mais le rapport qualité / prix est correct. La station-service ferme à 22 heures, puis se calme. Nous aimons utiliser cet endroit en transit. Il y a une vidéo sur ce pas sur ma chaîne YouTube.
Pour nous, il n'était pas clair si vous pouvez rester là avec le mobile la nuit.
L'endroit était ok pour nous! Nous sommes allés à Malaga à vélo environ 9 km et avons regardé la ville. J'y ai passé 4 nuits sur le terrain, nous ne l'utilisons pas pour un séjour plus long. La connexion électrique avec 4 ampères est au prix trop peu.
Nous sommes restés quelques jours sur la place, tout allait bien pour nous. Le lieu est également adapté pour les grands mobiles. Beaucoup d'espace pour les manœuvres.
Pour nous, ce n'était pas clair, si vous pouvez rester là. Nous ne sommes pas restés là et sommes allés à Malaga.
Bel endroit, est bien situé, espace ok. L'électricité et l'eau sont chères, nous n'en avons pas besoin en transit. La nuit c'est calme et nous avons bien dormi. Nous utiliserions l'endroit encore et encore. Paiement par carte de crédit seulement! Voir ma vidéo sur YouTube.
L'endroit est ok! Nous avons passé 2 nuits là-bas, car nous avions rendez-vous chez Tec Power à Remagen. Ver et la disposition est bonne. Le week-end, beaucoup de voitures sur la place. En vélo, vous êtes rapide sur l'Ahr. C'était calme la nuit.
Nous passons quelques années en hiver sur le terrain pendant un certain temps. Tout est juste sur cet endroit pour nous.
Nous avons séjourné plusieurs fois dans ce camping et nous avons toujours été très bien remplis. Les toilettes sont très bien. Les places sont assez grandes. Pour les très grands mobiles, il y a des endroits spéciaux. Le prix / performance correspond ici!
L'endroit est très bien situé. C’est bien là-bas, chez nous c’était aussi sans supports ni cales. Pour les grands espaces mobiles ne convient pas.
Nous avons utilisé ce terrain comme lieu de séjour lors de notre voyage à travers l’Espagne vers la mer Méditerranée. L'endroit est très bien situé, non loin de l'autoroute.
L'endroit est ok, on entend un peu l'autoroute. Mais nous avons bien dormi. L'opérateur est très sympathique. Le prix de 10 € sans électricité est un peu trop élevé.