@HAT
- 2015
- Fourgon
Juillet 2026
Emplacements magnifiques et spacieux, ensoleillés et ombragés. Les sanitaires sont un peu vétustes et semblent négligés, mais durant notre séjour de cinq jours, ils étaient nettoyés quotidiennement et nous ne manquions pas de papier toilette, de mouchoirs et de savon pour les mains. Il y avait beaucoup de mouches, certes, mais c'est inhérent à ce type d'environnement. De nombreuses et belles possibilités de randonnées à pied ou à vélo sont accessibles directement depuis le camping.
Nous voulions camper ici depuis le bateau pour une nuit, mais la barrière était fermée et le propriétaire était injoignable. Payer par QR code était également impossible, car même les personnes ayant déjà leur caravane sur place ne pouvaient plus accéder au camping.
Un petit camping en désordre. Les sanitaires sont médiocres, les déchets sont collectés et déposés dans un conteneur. Les emplacements sont en partie situés sur un terrain herbeux plutôt marécageux, où l'on peut facilement rester coincé par temps humide.
Ce camping n'existe plus. Nous y avons passé une nuit, mais il n'y a plus d'installations.
Cet emplacement de camping-car n'existe plus !
Pendant le week-end, il n'y a pas de personnel en basse saison, mais vous pouvez séjourner au camping et utiliser toutes les installations, même le magnifique sauna. Spécial, car tout est fait de bonne foi. Et il y a aussi plus qu'assez de sanitaires (et chauds) ouverts, avec des douches séparées ! 5 étoiles de notre part.
Contrairement à ce qui est indiqué sur cette application, le camping est ouvert toute l'année. De beaux grands emplacements et d'excellentes installations, avec un sauna ouvert tous les soirs de 18h à 22h et entrée gratuite.
Un très beau camping, avec d'excellentes installations sanitaires (à quel point vétustes ?). Nous avons pu utiliser le magnifique sauna pendant 2 heures pour 100 couronnes et avions un endroit merveilleux sur l'eau. Je ne sais pas à quoi ça ressemble ici en août, mais début mai, c'est très calme ici.
Un camping très agréable et calme, surtout maintenant en début de saison. Les douches sont spacieuses, avec une eau agréablement chaude. Wi-Fi rapide. Et nous avons été accueillis très amicalement.
Un beau camping, avec d'excellentes installations sanitaires récemment rénovées. nous avons payé 27,84 euros pour le camping-car, 2 personnes et l'électricité. Entrée par la D108, les coordonnées ne sont pas correctes.