@HBCamper
- 2005
Sitecode: 61960
Magnifique camping, cadre coloré et splendide, emplacements spacieux et adaptés aux caravanes, personnel accueillant, sanitaires propres, à proximité de Nice et d'Antibes (idéal pour les cyclistes).
Sitecode: 20892
Super camping, personnel très accueillant, bonne cuisine au restaurant, sanitaires fonctionnels et impeccables. Seul bémol : les moustiques sont omniprésents 🫣
Un camping correct comme point de départ pour visiter Rome. Après nous être vu attribuer un emplacement trop petit (en face d'une balle de tennis gonflable), nous avons trouvé un coin tranquille. Le personnel est indifférent et peu présent ; on se débrouille seul 🤷♀️. Les sanitaires sont plutôt chics grâce à la musique et aux carreaux bleus ; les douches mériteraient un rafraîchissement. 60 € la nuit, c'est assez cher.
Un endroit idéal pour passer la nuit et profiter des sources thermales. Le personnel est accueillant, tant à la réception qu'au petit restaurant où l'on peut acheter du pain le matin. Les emplacements ne sont pas parfaitement plats ; prévoir des cales pour stabiliser le camping-car n'est donc pas indispensable.
Super camping, emplacements spacieux. La gérante de la boutique est très sympathique. Les sanitaires sont un peu vieillots mais impeccables. Proche de la mer, Pise est facilement accessible à vélo. Seul bémol : les moustiques sont omniprésents 🤷♀️
L'employé du camping était peu accueillant, et la longueur de notre tente nous a causé bien des soucis malgré l'espace disponible 🤷♀️
Ne convient pas aux grands camping-cars ; on s’en rend compte une fois arrivé au sommet, sans aucune indication sur le chemin ; assez désolé, sans charme ; à éviter.
Camping magnifiquement situé, toutes commodités à 55 € la nuit, et paiement séparé avec des jetons pour les douches… parfait pour une nuit.
3 étoiles. Ceci est dû à l'autoroute située derrière le camping, qui engendre de réelles nuisances sonores. De plus, deux routes publiques longent le camping. Il s'agit principalement d'emplacements permanents ; l'aire de camping pour les caravanes est une prairie. Les sanitaires sont impeccables, le papier toilette est fourni et les douches sont charmantes, avec un petit côté rétro 🤩. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Nous le recommandons vivement. Il mérite 5 étoiles 👍
Endroit idéal pour une nuitée, sanitaires propres, facilement accessible, magnifiques pistes cyclables 👍
Quelle surprise… un endroit magnifique dans un domaine viticole, un vin délicieux, des gens très accueillants, et puis cette douche dans un « tonneau à vin », vraiment incroyable !
une gravière dans un quartier résidentiel "sanitaire" 1 douche 1 toilette bien heureusement avantage autosuffisant à distance de marche de la gare et excellent restaurant en bord de mer
super endroit, bonnes installations sanitaires et proche du centre 👍
super endroit tout ce dont vous avez besoin rien de spécial dans un endroit isolé
super camping, bien que petits emplacements, sanitaires excellents et le gardien, quelle convivialité, on se sent bien ici 👍et ce soucis de réductions, on choisit un grand camping-car qui ne rentre pas sur les petits emplacements où l'on peut avoir une réduction
un parking pour visiter metz de plus ce n'est pas très sobre
grand parking dans le port, rien d'autre à part 2 douches et toilettes, très basique
oasis surprenante lorsque vous passez la porte, le propriétaire ne parle malheureusement ni anglais ni allemand, piscine merveilleusement calme 👍 installations sanitaires bien douche avec rideau mais mieux que rien
retour dans le temps joli camping forestier calme excellentes installations sanitaires et un joli bar où vous pourrez vous procurer du pain et prendre le petit déjeuner. à distance de marche de la plage et du « village » pas animé
endroit très agréable pour un court séjour et visiter Alicante des gens très sympathiques à la réception et il a tout ce dont vous avez besoin avec votre camping-car.
Sitecode: 101912
super bel endroit beaux sanitaires bien agencés et plein de belles pistes cyclables et pédestres dans le coin
CP très sympa et sympa et proche d'un joli village à recommander !
Sitecode: 1992
Ce «camping-car» ne mérite pas d'étoiles car ce n'est pas un camping-car, mais une place de parking supplémentaire pour les clients du camping où vous ne voulez pas supporter votre chagrin
Très bel endroit sur l'eau où vous pouvez nager. Supermarché à 3 km est bon pour le cyclisme