@HDFATBOY
- 1998
Une seule étoile, il en mérite au moins trois. Je commencerai par préciser que la photo de la chronique n'a rien à voir avec le quartier. J'ajouterai maintenant quelques photos pour prouver que tout le monde s'en fiche et se gare sur les emplacements réservés aux camping-cars, même s'il y a un panneau d'interdiction. Je me suis garé au parking, laissant suffisamment de place et une voiture garée au milieu. Cependant, l'emplacement est idéal pour visiter Montelupone.
Nous étions en août 2019, un très joli port plein de vie, de boutiques, de restaurants, ce n'est pas vrai que c'est gratuit, vous payez à temps et vous pouvez profiter des douches du club nautique, de l'électricité et de l'eau, mais il n'y a pas est le service camping-car. Très pratique pour visiter le musée Karen Blixen.
Beau camping, où "Retour à la nature" est une réalité, vous pouvez camper librement, il n'y a pas d'emplacements fixes, tout est sur l'herbe bien entretenue. le prix comprend tout, wifi, douches, machines à laver, chiens. Il y a un jardin où vous pouvez cueillir librement des fleurs et des légumes, des pots avec des herbes aromatiques aux nombreux points d'eau. Près des falaises pour des promenades et des balades à vélo dans la forêt.
Camping absolument moyen, service camping-car amélioré, mais suffisant, nous n'avons trouvé personne impoli, les emplacements sont tous délimités par des haies, cela vaut vraiment la peine de faire une halte à Arles.
Dans l'aire de service, 6 emplacements réservés aux campeurs et chacun doté d'une table avec des bancs, à mon avis également excellent pour la nuit. Il n'y a pas d'interdiction pour la nuit.