@HDMC
Membre de Campercontact depuis 2019
Ce n'est pas un joli quartier, mais il est très large et l'installation pour recharger et drainer l'eau est très bonne. Il est gardé, mais pas 24 heures. De 20 à 23 il y a surveillance et le matin aussi bien que je ne puisse pas préciser l'horaire, très bien situé dans la ville avec pratiquement toutes sortes de services très proches, pharmacies, supermarchés, etc., etc.
Les parkings sont très larges sur terrain plat et asphalté, certains espaces sont ombragés par les arbres. Devant le spa (Cascante thermoludique) .Le plus gros inconvénient est que pour avoir de l'eau, il faut acheter un jeton dans le spa, bien sûr soumis aux heures d'établissement. Je pense qu'il ferme vers 22h00.
Je viens d'utiliser la zone, endroit calme, pour huit places assises, personne ne charge pour le moment, il n'y a pas de chargeur, le sol est en gravier, il n'y a pas de wifi ou de caméras, l'endroit est parfait, il est très accessible. Il est apprécié que les municipalités gèrent des espaces comme celui-ci.
Nous venons d’arriver, de très bonnes installations spacieuses, des ombres avec des arbres, le wifi et l’électricité inclus dans le prix de 12 euros. Très recommandable
Je suis allé plusieurs fois. Si vous aimez les lieux calmes, la nature en montagne, la marche à pied ou à vélo, votre lieu est idéal. La région est assez bien nivelée, les eaux grises se transforment et vous procurent de l'eau potable gratuitement. Très proche de la ville, où vous pouvez avoir tout ce dont vous avez besoin. De la région, il y a un bus pour Oviedo. Pour moi, un endroit parfait
Ce bien situé. Très bon pour vider et remplir d'eau. L'espace pour elle est très large et facilite les manœuvres. Le plus grand inconvénient est le bruit de la route passant par la zone. Le village est très agréable.
les installations sont bonnes. Mais si quelqu'un veut vous rendre visite dans le camping (amis, .etc familiale) .Les facturera 8 euros, si seulement pour quelques heures. Je trouve absolument abusive
Je suis allé en Janvier et il y avait des poubelles dans les environs. Peut-être qu'il est un blip. Sinon, il est un quartier très calme.
La région est idéale. Environ cinq minutes à pied du centre-ville. Idéal pour des excursions de vélo et des randonnées. Bonne nourriture. Monuments historiques intéressants, université, église paroissiale, sanctuaire de Aranzazu (8 km). Les bus, pas si seulement sur les jours fériés. Grottes préhistoriques avec des visites guidées. Renseignez-vous à l'office de tourisme. Et beaucoup plus