@HDimmendaal1967
- Famille avec enfants (12+)
- 2023
- Dethleff Esprit 5940i
- 2003
- Intégral
Joli emplacement pour camping-car avec tout le nécessaire. On entend clairement les trains et la circulation. La pizzeria de l'hôtel est bonne ; on peut également y acheter du pain. Supermarché accessible à pied. Le centre-ville est accessible à pied.
Beau camping convivial. Quelques restaurants, supermarchés et touristes à proximité. Les sanitaires sont bons, les emplacements sont agréables, majoritairement ombragés
Super endroit pour une seule nuit. Douche simple, toilettes insuffisantes mais suffisantes. Nous l'avons utilisé pour le transit vers la Hongrie. C'est suffisant pour cela. Pendant plusieurs nuits, je chercherais un endroit légèrement meilleur
Bon emplacement de camping pavé. Il est facile de marcher jusqu'au tramway avec votre chien, de là vous pourrez facilement rejoindre le centre.
Super endroit pour quelques nuits. Marcher jusqu'au centre est facile. Le centre commercial est au coin du camping et contient 2 aires de camping. La douche et les toilettes sont bonnes. La nuit, il est fermé par un portail