@HG67
- 2017
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Effectivement, une dame très gentille et des emplacements spacieux et agréables. Mais demander 25 € sans électricité (5 € de plus) et sans aucun service, c'est vraiment indigne d'un camping. On peut être aussi gentil qu'on veut, mais pour ces prix-là, on trouve plein de campings en Allemagne avec tout le confort nécessaire. Désolée, Leni. La prochaine fois, je chercherai un meilleur emplacement. Ah oui, l'eau est gratuite.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Nos derniers jours en Norvège se sont déroulés dans un superbe camping avec des propriétaires néerlandais. Un excellent rapport qualité-prix pour un confort optimal, des sanitaires propres et un excellent Wi-Fi. Tout simplement génial, à refaire !
Arrivé tard du bateau à Larvik, c'est un endroit idéal pour passer la nuit en toute sécurité. Derrière la scierie, avec un propriétaire sympathique. 10 euros dans la boîte aux lettres prévue à cet effet, et tôt le matin, on reprend la route. Parfait, et toujours mieux qu'une place de parking en ville (avec des jeunes qui flânent).
4 photos ajoutées · il y a plus d’un an

2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Un grand parking est à proximité d'Oslo, idéal pour une visite de la ville. De nombreux sentiers de randonnée partent du parking, mais pour une randonnée authentique, il faut compter quelques heures de route vers le nord. La randonnée se fait sur des sentiers de fond recouverts de copeaux de bois. Lorsque les moutons sont partis, le calme est au rendez-vous.
5 photos ajoutées · il y a plus d’un an

3 photos ajoutées · il y a plus d’un an