@HGW
- 2008
Le CP est bien pour l'instant. Mais le WiFi est disponible pour un peu moins de 40 € Connexion catastrophique.
Il y a 5 petits nouveaux espaces qui peuvent être réservés uniquement avec l'application Easy Park. pour la somme modique de 23 € pour 12 heures La ville veut faire une tuerie ici.
Je pense que c'est une honte de facturer 19 € pour cet endroit.
Malheureusement terrain boueux quand il pleut. Pelouses très négligées. Je trouve le prix de l'électricité à 5 € par jour assez excessif.
petit personnel confortable du CP super sympathique et serviable. Je ne comprends pas les commentaires des autres campeurs.
Camping nature Performance des prix hors saison vrai. Internet est proposé presque sans connexion.
Super camping, malheureusement les prix dans les restaurants sont très excessifs. qui va payer pour ça.
42 € plus 6 € d'électricité pure arnaque. Les Croates sont de plus en plus arnaqués.
Dommage que les places de parking gratuites soient bloquées par les campeurs de longue durée.
Je ne comprends pas que vous devez payer 28 € en pré-saison plus un chien 4 €. les Croates se déplacent lentement la structure des prix.
Attention ATTENTION……. étaient la nuit du terrain de sport au-dessus bombardé de grosses pierres. Notre climatiseur de toit et le côté gauche était très endommagé.
en hiver c'est déjà une impertinence les lieux sont des lacs. C'était également nouveau pour moi qu'il y ait une nuit de repos sur le terrain. D'après le gardien, on ne peut quitter le terrain qu'à 8 heures du matin.
parking camping-car très soigné qui a aussi son prix. Vous pouvez obtenir moins cher avec ACSI Carte aller dans un camping, 🙋♂️
Place de parking dans OK, mais ce qui est proposé sur Internet est une catastrophe. La ville de Straelen devrait être ici retoucher.
selon Campercontact 20€ dont électricité 2 personnes et 1 chien. En fait, nous avons dû payer 22,60 € plus 3 € d'électricité et cela dans le dernier virage sur un parking mixte. juste arnaquer :
Arrogant et arrogant
Je pense que pour 17 €, vous pouvez demander un WiFi décent. Étant donné que les autres services doivent être payés en supplément.
C'est juste une arnaque chez Campercontact 14,50 € mais en réalité 25 € .👎👎👎👎👎👎
Malheureusement l'endroit s'aggrave d'année en année mais les prix augmentent, les sanitaires ne sont plus à jour, ils sont au niveau de 80 ans.
Bel endroit ... vous pourriez faire plus avec le CP.
Malheureusement, l'espace est trop cher pour ce qui est offert
Super endroit tout simplement génial ... les autres villes devraient couper une tranche.
Opérateur très antipathique, le son fait la musique.
Le propriétaire / gardien est très désagréable:
Sitecode: 20222
Beau pas mais pas compréhensible les clients de Carthago qui ont un rendez-vous de service également pour l'électricité et l'eau à la caisse werden.Das, il existe de nombreux fabricants de véhicules récréatifs / caravanes gratuitement.
Sanitaires très sales et pas assez pour la masse des gens. En tant que propriétaire de chien, vous devez vous demander: pourquoi payez-vous beaucoup d'euros et le service échoue? Pas de crottes, pas de station de récupération.
L'endroit est très bien. L'amélioration est digne de la recherche d'un espace libre, vous obtenez une liste de places libres, puis la recherche commence, comme Ellenlange vous a trouvé une place (environ 1 heure) à Anmeldung. 7 € est une arnaque en haute saison.
Aucune place de stationnement n'est une Campingplatz.Super super bien situé vues impressionnantes.Malgré pas comme décrit 18 € mais 24 €.
comme toujours juste sympa
Prix d'adjudication: 38 €
Excellent emplacement avec un excellent environnement pour les activités de loisirs. Merci à la communauté Reken👍👍👍
Toujours ces grogneurs qui devraient rester dans un endroit 5 étoiles ... et vous y trouverez sûrement quelque chose.
Super endroit 👍Super vue Superbe bar de la plage 👍ce que tu veux de plus Prix 7 € électricité 2 € de disposition disponible.
Malheureusement, les emplacements sont très étroits (on est comme Kielersprotten) et le premier rang coûte 15 € les autres endroits 12 € la douche coûte 1 € pour 3 minutes:
Super endroit 👍👍👍 aimera donner 5 étoiles, mais le prix de l’électricité en KW avec 1 € n’est pas acceptable.🏆 1 pour le prix de l’électricité.
Lieu très sale ... Kw électricité avec 70 cents beaucoup trop cher,
pour le prix, l'endroit est trop cher.
Super place tout ce dont le Womo a besoin est disponible