@HGr68
Emplacement de camping très beau et calme dans une ferme viticole. Électricité et eau disponibles. Douchez-vous avec de l'eau froide, mais c'est agréable avec des températures supérieures à 30 degrés ;-). Nous avons reçu un accueil extrêmement hospitalier avec un délicieux verre de vin. Très bel environnement.
C'est un excellent emplacement de camping gratuit ! Des installations telles que l'électricité, l'eau et les sanitaires sont disponibles. Petit et dans un cadre magnifique. Le restaurant est excellent, de délicieux plats italiens. L'hôte est très sympathique et hospitalier, vous fait vraiment sentir comme chez vous. Le meilleur coin!
Beau camping-car soigné avec des emplacements spacieux et plats. Certainement recommandé.
Beau camping-car calme et très soigné en bordure du village. Belle vue sur les montagnes. Bien mieux et surtout moins encombré que le camping-car Huesca.
Nous avons été sur les Waps avec notre camping-car en janvier. Excellent camping avec de beaux emplacements délimités. Douches à volonté dans les sanitaires chauffés et impeccables. En raison du bel emplacement dans le Fonteinbos, nous avons décidé de rester un jour de plus. Le beau village d'Oudemirdum avec supermarché local, boucherie, boulangerie et restaurants se trouve à proximité.