@HHV
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Endroit idéal pour une halte d'une nuit lors d'un passage. Vidange des ordures et eau potable gratuites. Lieu sûr et bien éclairé. Supermarché Mercadone à 800 mètres.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Accueil très agréable et possibilité de choisir mon emplacement. Cependant, les emplacements sont très proches les uns des autres, ce qui peut donner une impression d'étroitesse. Beaucoup d'habitués. Piscine propre. Malheureusement, la boulangerie est fermée.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Point de départ idéal pour une excursion au Mont Ventoux. Remplir sa gourde est problématique, voire impossible. Éliminer ses déchets ne pose aucun problème. Endroit agréable et calme, avec un accès direct au centre-ville.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Endroit idéal pour une courte nuitée à proximité de l'autoroute.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 25 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
C'est comme rentrer à la maison chez Eric pour la cinquième fois consécutive. On est accueilli avec un grand sourire et, une fois de plus, on nous a trouvé un emplacement idéal pour garer le camping-car. Les emplacements sont particulièrement spacieux, agréables et plats. Il y en a pour tous les goûts : certains sont ensoleillés, d'autres ombragés. On peut y séjourner en toute tranquillité et faire un plongeon dans la piscine de temps en temps. Une fois de plus, nous avons dégusté les tapas néerlandaises accompagnées du burger « à la Eric » ; un vrai régal !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 26 jours

Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Joli camping, très bien organisé. Certains emplacements sont plus petits que d'autres. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et travailleurs. Magnifiques environs pour le vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacements très spacieux au camping, sanitaires propres et douches excellentes, aire de jeux idéale pour les jeunes enfants. Point de départ idéal pour explorer Kampina à vélo.