@HI
Octobre 2026
Sitecode: 194537
Le camping est bien entretenu et abordable. Worms est une belle ville, mais elle est envahie par des étrangers intimidants. Ce qui la rend moins agréable le soir. Quel dommage !
Sitecode: 41960
Le camping est beaucoup trop cher pour ce qu'il offre. Les gens sont sympathiques. On paie pour l'emplacement, mais c'est loin d'être exceptionnel.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Super camping ! Mauro et Laura sont des propriétaires très dévoués et toujours prêts à rendre service. Le camping est peut-être un peu vieillot, mais il est très propre. Belle piscine, bon restaurant et supermarchés à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Super endroit où séjourner. Nous y avons passé deux nuits. 32 CHF par nuit pour deux personnes et un chien. Les randonnées sont fantastiques. À l'office de tourisme en face des remontées mécaniques, vous pouvez acheter un QR code à 22 CHF par personne, qui vous donne accès aux remontées mécaniques et au train pendant une semaine. Inutile donc de l'acheter aux remontées. Les gérants du camping sont très sympathiques. Et euh… il n'y avait pas de poussière à cause du sable et des graviers.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Ça passe pour une nuit, mais les ordures, c'est un vrai problème. La municipalité devrait vider les poubelles plus souvent. La ville est sympa, mais c'est tout.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Des prix exorbitants. Ils sont avides.
Des prix scandaleux. On ne peut qu'espérer que plus personne n'y aille.
Des prix exorbitants ! Comment osez-vous demander ça ? Évitez ce camping à tout prix.
Juin 2026
L'endroit convient pour une nuit. À la réception, l'accueil est déplorable. Peut-être est-ce une bonne chose que les choses aillent mal pour une fois ; ils comprendront peut-être alors que ce sont les clients qui font vivre leur entreprise.
Mars 2026
Une expérience formidable. Il y a beaucoup de monde en journée, mais le soir, presque tout le monde descend. Un calme absolu règne dans un cadre magnifique. Pas de commodités à bord, mais vous les trouverez de toute façon.