@HK62
Nous avons passé quelques jours merveilleux ici. Un emplacement spacieux, un magnifique lac et des sanitaires propres et bien rangés. Tout le nécessaire : un restaurant avec terrasse et une piscine ! Et les propriétaires du camping sont très sympathiques et toujours prêts à vous aider en cas de besoin. Un petit bijou qui vaut le détour !
Bel endroit spacieux avec ombre et soleil (en été), beaucoup d'intimité grâce à un cadre verdoyant, des sanitaires soignés et des gérants sympathiques. L'autoroute peut être entendue dans certaines directions du vent, mais ce n'est pas gênant. Emplacement sur Pieterpad. Nous avons passé un moment merveilleux ici.
J'y ai dormi 2 nuits les 26 et 27 mai 2024. Même pendant la pré-saison, il y avait déjà beaucoup de monde : heureusement, il y avait encore une place pour nous. Excellentes installations sanitaires et restaurant chaleureux. Bon repas ! Emplacements spacieux sur herbe et non négligeables : le prix est comme indiqué en contact camping-car, ce qui n'était le cas nulle part !
Super camping pour se détendre ou visiter Sienne avec le bus à la porte. Endroits soignés avec beaucoup d'arbres et d'ombre. Piscine avec bar de piscine pour collations et boissons. Petite boutique + sandwicherie et restaurant. Excellentes installations sanitaires. Assez raide pour descendre/monter avec des virages (et pour marcher !) Bien sécurisé : une sorte d'enclave profonde clôturée pour les campeurs ! Malgré les nombreux endroits, c'est toujours calme. Tarif 39,90 € camping-car 2 pers. inc.
Camping verdoyant dans une vallée au bord de l'eau. Beaucoup d'ombre et/ou de soleil. Accueil sympathique et message rapide du siège social lors de la réservation. Service pain, petite boutique, terrasse pour un petit repas et sanitaires d'excellente qualité. Ville à pied ou à vélo à quelques pas. Tarif fin mai pour 2 personnes avec camping-car 23 € par nuit tout compris. Tellement bon! C'était la 2ème fois que nous séjournions ici pendant plusieurs jours.
23/5/24. Prévu comme escale camping-car. Compte tenu de tous les panneaux contenant des textes sur toutes sortes de choses, après avoir franchi la barrière, les eaux grises ont été accidentellement déversées au mauvais endroit. Cela a été "signalé" par un monsieur incroyablement grossier, criant et déclamant, pour lequel aucune excuse n'était possible. Après de nombreux cris, nous avons été expulsés, malheureusement seulement après avoir payé 17 € pour ne pas nous tenir debout. Naturellement, nous ne voulions pas rester ici avec ce "manager" fou. Méfiez-vous!!
9/5/2024.Super endroit sur l'herbe ; soleil, ombre. Bloc sanitaire propre, accueil sympathique et explications sur divers sujets si intérêt manifesté. De la terrasse du lac vous avez une belle vue sur le Mont Blanc enneigé. Malheureusement, le restaurant n'était pas encore ouvert. En raison de l'âge du rut des grenouilles avec de nombreux coassements, la route n'était pas audible ! J'ai séjourné ici pendant 3 jours avec un camping-car pour 2 personnes. pour 27,80 € par jour. Bien!
Bel emplacement de camping-car dans un endroit spécial au-dessus de Monterosso. Ville accessible en van, service de navette par Sara, responsable du camping (qui répond super vite) ou en parcourant le sentier de randonnée en une demi-heure environ ! Comme déjà mentionné, un bon restaurant dans un endroit fantastique avec une vue et une terrasse romantique. Bon service de Jess et d'autres et vaut vraiment le détour !!! ps; Le CP n'a ni douche ni toilettes, mais il y a une zone de déchargement et d'excellents spots.
Accueil très sympathique de la part de tous les salariés. Choix d'emplacements au soleil ou à l'ombre. Bloc sanitaire parfaitement propre avec toilettes/douche et lavabo dans une "cabane". Il y a un restaurant pour manger sur place ou emporter des collations et vous pouvez commander un délicieux petit-déjeuner !! (pour 6,80 €). Piscine sur la terrasse extérieure qui était encore fermée. Montant camping pour camping-car avec 2 personnes. 17,00 € incluant électricité et douches. Plein 5 étoiles pour nous !
Places spacieuses dans la zone forestière. Compte tenu de la date beaucoup de choix et de repos. Excellentes installations sanitaires (chauffées) et un restaurant. Bel environnement de marche et de vélo. Je reviendrai ici en dehors de la haute saison.
Se tenait entre les haies, ce qui donne de l'intimité. Camping calme près de Diepenveen où tout est disponible : supermarché, cantine, boulangerie, etc. Sanitaires anciens mais propres dans une ancienne ferme. Grand standing.
Étaient beaux! Profitez de larges vues entourées de lisière de forêt. Nombreuses pistes cyclables et pédestres dans la forêt adjacente. Sympathique propriétaire et un 10 pour les sanitaires !!!
Debout sur le bord extérieur avec un camping-car ; belle vue. Autour des parcelles de pâturage pour les écuries de retraite pour les chevaux. Tout est présent, plomberie datée mais propre. Prix maintenant €20,- p.n.
Bel endroit calme, spacieux, verdoyant et arboré sur 1 côté. Agrafe durcie. Presque au centre avec commerces et terrasses à portée de main et location de bateaux à l'emplacement du camping-car. Pas de bloc sanitaire. HK.
Emplacements spacieux en herbe bordés de murs d'arbres; vue sur la ferme, le milieu de terrain spacieux et / ou le terrain avec le terrain forestier derrière. De nombreuses possibilités de vélo / marche et des œufs frais des voisins! Tout bien entretenu avec des parterres de fleurs et des bacs à fleurs. Accueil très accueillant: installations sanitaires non utilisées en raison de restrictions coronado, mais nous reviendrons certainement ici!