@HMJJ
Pourquoi n'est-il pas beaucoup plus occupé sur ce CP. Nous étions seuls ! Il a toutes les commodités, est gratuit et est situé dans un beau quartier ! Vous pouvez vous promener depuis le CP. Le village est très petit et dispose de peu de commodités à l'exception d'un restaurant (avec de bonnes critiques). Vraiment une table de nuit si vous êtes dans le coin !
Prima CP. Emplacements avec allées pavées sur herbe. Vous pouvez utiliser les douches et les toilettes de la salle de sport attenante. Suffisamment d'espace à côté de votre camping-car pour vous asseoir confortablement. Village avec restaurants, supermarché très modeste et dépôt de pain. Nombreuses possibilités de randonnées. Nous avons passé un très bon moment là-bas.
Parking ordinaire en bordure du village. Mais les environs et le village valent la peine de conduire ici. En juin, c'était faisable. Pas trop d'adversaires. Notre camping-car a bien géré cela, mais vous ne devriez pas trouver excitant de devoir revenir à 1 de temps en temps.
Quand nous étions là-bas, il y avait 2 semaines de fête. Passable à proche du CP. CP était en grande partie plein de caravanes, etc. La ville était si animée et bruyante que nous ne pouvions pas voir la beauté et avons continué. Le CP est en effet à une courte distance de la ville et dispose de nombreuses commodités. Mais surtout, cela ressemble à un parking ordinaire dans une école.
Quand nous sommes arrivés, la porte était fermée et la place du camping-car était vide. Semble prêt à l'emploi. Vous pouvez ouvrir la porte. Mais un camping-car vide..... Nous avons roulé jusqu'au parking derrière le supermarché. Il y a une note sur la porte avec un numéro que vous pouvez appeler et vous pouvez réserver en ligne. Voir l'image. Les emplacements sont en terrasses, mais proches les uns des autres. Petit endroit pour s'asseoir. Pas d'ombre. Nous voulons arriver sans réservation et voir s'il y a de la place.
A 1,5 km de Somo à côté du camping. Taches très serrées. S'il est plein, vous ne pouvez pas ouvrir la porte du débarras. En juin le week-end environ un quart des places sont occupées. Il y a (encore) peu d'ombre et si le store sort de votre emplacement, il faut le rentrer. Placez sans puissance 11 et avec 15 pn. De Somo, vous pouvez prendre un ferry pour Santander. Retour 6 p. Les chiens sont autorisés et gratuits. Belle promenade en bateau de plus de 20 minutes.
Proche du centre avec de nombreuses terrasses. Nous l'avons utilisé pour nous garer en début d'après-midi. Il y avait environ 20 campeurs répartis sur le site. Pas un endroit inspirant mais ne se sentait pas nécessairement en danger. Zone industrielle d'un côté et immeubles de grande hauteur de l'autre.
Belle vue. Camino passe. Je suis assez plein en fin d'après-midi. Pas de commodités. Nous avons eu beaucoup de vent. Super endroit pour une nuit.
Emplacements dans l'herbe et partiellement ombragés. Eau/électricité contre paiement. À côté du restaurant. Dans le village à distance de marche une boulangerie. Super endroit pour une nuit.
Je pense qu'il n'est plus utilisé comme CP. Vous pouvez rester debout pendant 2 heures. Il y a des compartiments spéciaux pour les campeurs, très pratiques pour les courses. Près d'un grand et excellent supermarché.
Emplacements ombragés entre les arbres. Pas d'endroits indiqués donc vous pouvez choisir vous-même. Entrez le prix. Bloc sanitaire non utilisé par nous. Bonne disposition pour les eaux (usées). À quelques pas de la belle plage et des magasins / restaurants. Environnement immédiat autrement sans imagination. Surtout les vacanciers. Quand nous y étions environ 20% d'occupation. Parfait si vous voulez profiter de la plage pendant quelques jours.
Beaux compartiments larges ou sensation de parking. Belle vue mer. Trottoir avant avec bancs de l'autre côté, étroite bande gazonnée à l'arrière du camping-car. Le campeur doit être complètement au-dessus de l'épaule avec le dos pour tenir dans le compartiment. Route principale plus fréquentée à l'arrière, pas mal de circulation à l'avant. À quelques pas de la ville confortable avec port et de nombreux restaurants. Pas d'installations mais bon endroit pour une nuit. Encore de la place à 20h !
se tenait tranquillement en juin avec 3 autres campeurs. Pas de frais et électricité gratuite, eau, etc. Assez d'espace pour savoir courir, etc. Malheureusement, nous sommes arrivés trop tard pour acheter du vin.
Sitecode: 82046
Super endroit pour une nuit où vous pouvez vous tenir debout si vous mangez / buvez quelque chose au pub. Pas de commodités. Zones pavées plates. Le long de la route, pas derrière le pub. Menu excellent et abordable. Agréablement occupé dans le pub. Belle vue sur les collines.
Camping magnifiquement aménagé avec de bonnes installations bien entretenues. Mais c'est un camping avec toutes les places dans les rues. Beau grand terrain clôturé pour chiens à l'arrière du camping. Notre chien pensait que c'était une fête. Près de 40 livres pn pour 2 pers. Non-membres sans supplément.
Camping repris par un jeune couple il y a quelques années. Maintenant appelé Bucket and Spade. Zones pavées très spacieuses avec de grandes zones d'herbe autour. Douches bien. Disponible toute la journée. Douches et toilettes combinées dans 1 chambre. 30 £ pour 1 nuit : camping-car, 2 personnes, électricité, douche. Pas de wifi. Suffisamment d'occasions pour se promener. Pub à distance de marche. Le long d'une route passante mais peu de soucis car les places sont un peu plus à l'arrière.
Places courtes pour un camping-car. Même avec l'arrière sur l'herbe, l'avant était encore bien en dehors de la boîte. Contre la route. Le pub a eu un nouveau propriétaire depuis cette semaine. Bien mangé. Le menu est méditerranéen, donc pas de fish and chips ni de burgers. Accueil et service sympathiques. Le chien a joué à merveille dans le jardin avec le chien du propriétaire. WiFi bien reçu dans le camping-car. Pas d'autres installations. Gratuit avec repas/boisson