@HPRik

Oui

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Cinq ans après l'incendie qui a tout détruit, le camping est magnifique. Emplacements soignés avec de petits arbres, donc moins d'ombre. Sanitaires propres et spacieux. Nous étions à l'emplacement 128, le plus haut du camping, avec une vue magnifique sur la mer.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un magnifique parking près de la charmante vieille ville de Melsungen. Nombreux restaurants et boutiques. 10 euros pour 24 heures, mais avec l'application ParkandPay, c'est 11,50 euros. Malheureusement, quelqu'un a vidé ses toilettes chimiques dans le drain des eaux grises… bouché, bien sûr, avec des saletés et une mauvaise odeur, même si on ne le remarque pas sur place.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

A partir d'aujourd'hui, vous pouvez apparemment acheter un billet à la colonne, car la barrière a été mise en service. Le prix a été augmenté à 10 euros. les gens de l'office de tourisme expliquaient tout. Dans l'après-midi, la barrière était à nouveau ouverte... bel endroit, mais le nettoyage des douches et des toilettes est vraiment à la charge des campeurs eux-mêmes... la vue est superbe d'ailleurs ! et un bel espace de promenade avec le chien. à 7 minutes en vélo du centre

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit, belle vue. Malheureusement, le courant ne peut plus fonctionner. Le poteau Euro relais semble endommagé, vous ne pouvez plus utiliser de jetons car l'ouverture a été fermée. l'eau est bonne, tout comme vider les toilettes. Humbligny ne peut guère être qualifié de village, il n'y a rien à faire, pas de commerces, mais de belles routes pour se promener

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit pour passer la nuit. En septembre, le village devient désert et malheureusement une grande partie est déjà fermée. Beau vélo à proximité et la plage est à 50 m à pied à travers les dunes. Recommandé

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellent camping de transit, sanitaires vétustes mais propres et fonctionnels. vous pouvez choisir votre propre endroit. est largement utilisé comme plaque tournante des escales et depuis le Portugal

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Réservé à l'avance via le site Internet, code d'accès reçu via :3 mail. postulé pour le CP actuel en ligne via un lien dans le même e-mail. Tout était parfaitement arrangé. Le propriétaire fera construire des douches et des toilettes durant l'hiver.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau CP avec vue sur la mer. La plage est accessible par un chemin forestier, à environ 1 km. Douches et toilettes vétustes mais propres, tout ce dont vous avez besoin est là. restaurant sur le camping avec menus du jour l'après-midi. Le soir, seuls des sandwichs étaient disponibles. aussi du pain à vendre le matin. nous avons payé 27,50 par nuit, nous sommes restés 2 nuits, super endroit !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super CP pour une nuit. A côté d'une ferme avec un magasin de campagne. trois endroits où les caravanes sont également autorisées. Pas de sanitaires, mais l'eau peut être exploitée. ne déchargez pas. Le propriétaire a fait une belle visite des serres contenant des légumes non traités sur lesquelles ils travaillent depuis plusieurs années. très intéressant.