@HTKooisrra
- 2019
Nous avons passé trois nuits ici. L'emplacement était idéal, juste au bord du Rhin. Il y avait une pizzeria sur le camping. Les sanitaires étaient très propres.
Nous avons pu choisir notre emplacement en premier. Emplacements spacieux et agréables. Sanitaires accueillants et très propres. Camping agréable. Piscine au village. Possibilité de faire du vélo le long de la Sarre. Saarburg est une ville très charmante.
Sitecode: 19968
Un camping familial et convivial avec des emplacements spacieux, des sanitaires propres et une superbe piscine. C'est une journée amusante pour les enfants, avec une aire de jeux et des karts.
Accueil sympathique. Très utile. beau camping et sanitaires propres et spacieux Belle région pour faire du vélo. Autour du lac ou au confortable Gunzenhausen.. le WIFI est mauvais comme dans tant de campings en Allemagne
Sitecode: 19118
Un camping très cosy. pas de lieux définis fixes. Sanitaires très propres et luxueux. Belle réception. Dommage qu'il n'y ait pas de bon WiFi fonctionnel. Belle et confortable ville de Rüdesheim à proximité, ce qui est très faisable à pied le long du Rhin. hautement recommandé