@HWeges
- 2021
Emplacement pour camping-cars flambant neuf. Tout est facile à organiser grâce au système automatisé. Idéal pour une étape d'une nuit lors d'un passage.
Emplacement fantastique, propriétaire très accueillant, excellentes prestations. Bouteilles de vin ou huile d'olive artisanale à vendre. Idéal pour un séjour de plusieurs jours !
Camping merveilleusement verdoyant et calme. Un couple très sympathique gère le camping. De savoureuses bières spéciales à vendre ! Dommage que nous n'ayons pu rester qu'une nuit. Si nous revenons dans la région, nous y retournerons certainement !
Endroit fantastique derrière l'hôtel. Tout neuf et très bien agencé. Nous avons eu un délicieux repas au restaurant. Étaient les seuls invités. Service très amical. Le chef expérimentait le nouveau menu. Nous avons donc reçu plus gratuitement que nous n'avions à payer. Donc donné un très gros pourboire. Les boulettes sont incontournables. Délicieux!
Arrivé aujourd'hui - après une longue journée - tout est fermé ... Cela n'avait pas vraiment l'air d'être temporaire non plus.
Accueil très sympathique. Emplacements de camping-car très spacieux pour 25 euros. Sanitaires très propres avec douches à effet pluie. Ne pourrait pas être mieux.
Super endroit: beaucoup d'espace, beaucoup de nature. Installations basiques mais bien. Recommandé.