@HaBiBo
- 2024
Quel camping charmant ! Emplacements spacieux et d'une propreté impeccable. Accueil chaleureux. Sanitaires magnifiques et propres. À recommander absolument ! Il nous reste encore à découvrir la région, mais d'après ce que nous avons lu, il y a beaucoup à faire.
Très beau camping. Accueil chaleureux de la réception. Emplacements spacieux. Nombreuses toilettes et douches. Un peu vieillot, mais propre ! Notre camping-car mesure 7,20 mètres et le prix est clairement indiqué dans la liste de prix. Sans blague, contrairement à ce que j'ai lu dans l'avis précédent. 25 euros, électricité comprise. Ça vaut vraiment le coup ! C'est agréable de visiter Aveiro et la plage. À recommander.
L'endroit est plutôt sympa, l'accueil est sympathique, mais c'est tout. Mal taillé. Branches basses qui raclent le camping-car. Eau froide au bac à vaisselle... comment ! Toilettes sans abattant et sans papier toilette ! Petites taches ! Tout est vieux et sale ! Une nuit et vite fait...
Nous sommes entièrement d'accord avec l'avis précédent. Un endroit fantastique, un accueil chaleureux. En un mot, génial !
Concept agréable. Sanitaires privés à chaque emplacement. Seul bémol : l'évacuation de notre douche ne fonctionnait pas correctement. Mais cela peut arriver. Accueil sympathique. Explications claires. À recommander.
joli camping. Nous avions réservé l'emplacement avec sanitaires privés mais c'était un peu le bordel. garez-vous à l'emplacement 1 et utilisez les sanitaires à un autre emplacement. mais...super camping sanitaires privés pas forcément nécessaires mais juste sympa à essayer. un cadre magnifique. nous n'y sommes restés qu'une nuit en transit mais nous reviendrons certainement
joli camping. accueil chaleureux même juste après la fermeture de la réception. Nous avions appelé au préalable. tout est super propre. joli petit camping à proximité du village. des endroits spacieux. nous reviendrons certainement
les attentes étaient plus élevées. Ancien camping avec sanitaires vieillots. De plus, même pas propre en pré-saison. Déception