@HaCoTravel
- 2017
- Clever Anders Anders
- Fourgon
Bon camping, sanitaires spacieux et propres, bonnes installations, superbe vue sur la mer et la ville basse. Nous étions ici du 2 au 3 mars 22 et aurions aimé rester plus longtemps mais notre horaire de voyage ne le permettait pas. Le camping était occupé à environ 1/3.
Bel endroit pour le transit, dans un parc, vue fantastique sur la Loire, super restaurant au coin de la rue (Le Champalud). Nous étions aussi ici depuis 3,5 ans. Nous étions maintenant du 2 au 3 mars '22. Il y avait 7 autres campeurs.
Endroit propice au transit. En fait, je voulais être sur le CP à Neufchatel et Bray, mais c'était complet. Nous étions ici du 28 février au 1er mars 22. Il y avait 3 autres campeurs.
Sitecode: 21950
Super endroit où séjourner ! Bonnes installations. Nous étions ici du 20 au 21 février 22 avec orage et pluie. Nous étions merveilleusement abrités par les emplacements délimités par des haies. Un peu plus loin se trouvent des supermarchés et une boulangerie.
Excellente nuitée pour le transit. Calme, électricité gratuite, terrain de promenade pour chiens à côté du CP, supermarché à proximité. Pas d'eau pour remplir les toilettes, mais une place vide. Nous étions ici du 19 au 20 février '22. Il y avait 3 autres campeurs.
Lieu de nuit approprié. Au calme, au bord d'une rivière, proche de la nature et derrière la rue du village avec restaurants. Bon pour se promener avec le chien, chien terrain en liberté à proximité. Nous étions ici du 18 au 19 février 22. Il y avait 2 autres campeurs.
CP est situé presque directement sur la mer, de là, vous pouvez faire une belle promenade sur la plage jusqu'à Sanlucar de Barrameda. Il y a aussi une liaison en bus. Il y a un certain nombre de restaurants et de bars dans les environs immédiats. Les sanitaires sont modestes mais fonctionnels et propres.
Très beau CP. Zones délimitées, sanitaires modestes mais fonctionnels et très propres. Gérants très serviables et sympathiques. L'environnement est un peu industriel à première vue, mais il y a encore beaucoup à voir : emplacement directement sur les marais (flamants roses !), vélo et marche possibles, marais salants, vente de flor de sal, possibilité de prendre un bain de sel et/ou de boue , voyage en bateau à travers swampland, une boutique dans les délices de thon.
Excellent camping urbain à petite échelle, surface pavée, quelques tables de pique-nique fixes, très proche de toutes commodités. Sanitaire peut-être un peu vieillot mais très propre et spacieux. Centre-ville historique, quelques bons restaurants. Nous avons mangé à A Piscina sur les conseils du directeur très serviable, ce qui en valait vraiment la peine. Bon menu, prix raisonnables, bonne nourriture, bonne ambiance et très proche du camping.
Camping merveilleux, nature, tranquillité, atmosphère agréable, petits et gérants très gentils et serviables. Attention à l'environnement avec des conteneurs à déchets séparés. Petit restaurant/bar, piscine. j'adorerais revenir.
Endroit fantastique! Petite échelle avec toutes les commodités. Accueil très chaleureux avec figues + raisins de notre propre jardin et pain frais le matin. Ficalho a un bon restaurant à distance de marche où vous pouvez manger ou emporter. Le CP est situé au centre d'une région viticole et est parfait pour visiter les belles villes de la région. Nous sommes revenus une nuit supplémentaire car c'était très agréable ici. Merci aux administrateurs Fernanda et Jose pour tout le service !
Quel super endroit! CP à petite échelle en bordure de forêt, champ ouvert avec arbres pour l'ombre et 2 tables de pique-nique fixes. Bonnes possibilités de marche et de vélo. Agréable et calme. Nous étions le seul campeur ici. Petit village à proximité sans commodités.
Excellent CP de ville. Emplacements plats spacieux, assez ombragés, situés sur un parc de la ville dans un espace vert plus grand. Des résidents d'âges divers viennent ici pour se détendre le soir, sans en être gênés. 2 zones sans eau facilement accessibles et 2 toilettes propres. Commerces et bar à tapas à proximité. Nous avons été très agréables avec 2 chiens et avons passé la nuit.
Accueil très sympathique, espaces spacieux et plats entre les oliviers, donc à l'ombre, douche et toilettes propres, décharge facilement accessible et poubelle. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Conseils touristiques disponibles, dans le village il y a un petit supermarché avec du pain, entre autres. Bonnes possibilités de marche et de baignade dans la région.
Grand camping, de nombreuses installations différentes telles que des emplacements pour tentes, campeurs, cabanes, tentes bungalows et donc une foule mixte. En outre, restaurant, poissonnerie, supermarché, nombreux blocs sanitaires. Peu d'arbres si peu d'ombre. Belle vue sur la mer depuis les emplacements camping-car. Joli village avec de nombreux restaurants. Tout à proximité du camping. J'adore revenir.
Super endroit pour une escale. Malheureusement pas d'ombre, nous avons donc déjeuné sur la place voisine sous les platanes. Dans le village, il y a aussi quelques restaurants et bars.
Fui vers ce camping à cause du marché du CP à Vitoria. Quelle fête! En pleine nature, accueil très sympathique, sanitaires modernes et très propres, emplacements spacieux, j'aimerais revenir ici.
Après une visite très réussie dans ce camping l'année dernière, nous voulions maintenant y rester encore quelques nuits. Malheureusement, quelle déception. La porte du camping était fermée. Il n'y avait aucune information sur l'ouverture / fermeture à la porte. Selon le site internet que nous avions consulté à l'avance, le camping devrait simplement être ouvert. Personne à voir. Dommage.
Beau camping en pleine nature au bord de la rivière (sec au début septembre). Réception amicale et professionnelle, pas de taux ACSI, mais remise sur présentation de la carte, des installations sanitaires propres et spacieuses, toutes les installations sont ouvertes jusqu'au dernier jour de la saison (bar, restaurant, piscine). Nous étions ici du 27 au 28/9, le dernier week-end d'ouverture du camping, avec 1 autre visiteur (caravane).
Super endroit! 100% naturel avec presque tous les équipements: électricité, eau (chaude), toilettes, douches, zones pour laver la vaisselle, eau noire biologique, pas de drainage des eaux grises. Terre sombre la nuit si beau ciel étoilé. Quel repos. Fin septembre, nous étions les seuls campeurs. Seule la maison de vacances était occupée. Nous sommes heureux de revenir
Beau camping boisé (chouettes le soir!), En ville, près de la mer. Sanitaire peu daté mais propre et spacieux, petit supermarché bien approvisionné. Ont été heureux pendant 4 jours. Très calme fin septembre.
Bien que pas d'emplacements de camping bien indiqués, mais endroit fantastique sur la rivière, eau libre, toilettes propres, belles vues sur la ville, nombreux restaurants, juste sur la route principale (est à la fois un inconvénient et un avantage). Nous avons seulement fait une pause déjeuner ici, pas dormi.
Bon endroit pour le transit. Petites places. Environnement vert. Nous ne nous sommes arrêtés ici que pour le déjeuner.
Très beau CP, situé près d'un petit lac et d'une forêt, idéal pour promener les chiens. Nous étions avec 12 campeurs. Atmosphère calme. Il y a aussi un restaurant à distance de marche (nous ne l'avons pas essayé).
Places spacieuses sur un parking mixte avec électricité gratuite. En raison du mauvais temps, nous étions le seul campeur. Possibilités de marcher, de courir, de faire du vélo de montagne et de voir le barrage / réservoir. Nous n'avons fait qu'une escale et ne nous sommes pas arrêtés du jour au lendemain.
Super sympa! Les emplacements pour campeurs sont marqués par de petites haies, il y a l'électricité, l'eau, un tuyau de drainage, des toilettes, un évier, un évier, un réfrigérateur, des glaces moyennant un petit supplément. La douche n'est probablement pas encore prête. Payer aux propriétaires ou laisser de l'argent dans l'enveloppe.
Il n'y a vraiment pas de CamperPlace présent à cette adresse. Dommage, conduit pour rien. Totalement regrettable car nous avions déjà quitté le CP à Blankenheim à cause de la foire annuelle, du noise et d’un groupe de musique dans la salle de sport adjacente.
Super endroit. Vous pouvez payer avec une application de stationnement. Bon point de départ pour le cyclisme et la marche. Beau village avec beaucoup d'options de restauration. Malheureusement, il y avait la foire annuelle ce week-end. Peu à voir à la foire, mais un groupe de musique dans la salle de sport. Pour éviter les nuisances sonores, je suis parti à la recherche d'un autre CP.
Bon endroit pour dans la ville, pas de commodités mais sinon bien. Navette gratuite pour le centre-ville et restaurants à quelques pas: délicieux à Tabú, Rembrandtstraat 27. Pas de problème de bruit de train la nuit.
CP simple mais génial. Lieux spacieux, couple de gestionnaires très sympathique. Il n'y a pas encore d'installations. Nous étions avec seulement 6 campeurs, donc c'était très calme (13 le 14 juillet). Au bord, vous avez une vue magnifique. Le tarif est de 6 € par nuit (à titre de comparaison: le tarif journalier de stationnement aux attractions de Vogelsang est de 4 €). Du CP, vous pouvez faire de belles promenades.
Bel endroit, bonnes promenades, atmosphère détendue, près d'un lac. Village est à proximité et a l'air très confortable. Nous étions ici du samedi au dimanche, puis la route est assez calme. Peut-être y a-t-il plus de trafic de passage au cours de la semaine.
Top CP: nombreux endroits (toilettes et douche) nettoyés le matin, bonnes toilettes et points d’évacuation des eaux grises, prise d’eau potable gratuite, aires de lavage, lavoir à vêtements, espace barbecue couvert et collecte séparée des déchets. À côté de la rivière. Était 6 juin très calme, peut être occupé lorsque la piscine est ouverte. Boulangerie au village.
Endroit fantastique. Nous étions seuls les 3 et 4 juin. Paix, espace nature, silence et beaucoup d’étoiles la nuit. La propriétaire de la ferme, Isabel, est très hospitalière et parle bien le néerlandais. Village avec boulangerie, restaurant, supermarché et bar à proximité. Castelo de Vide et Marvao se trouvent à proximité. Les 700 derniers mètres du CP sont un chemin de terre avec quelques fosses et pas si large.
Petit camping avec un certain nombre d'emplacements permanents dont les propriétaires sont très sympathiques. Atmosphère détendue. Sanitaires spacieux et très propres. Accueil sympathique par l'employé de la réception. Juste à l'extérieur du camping se trouve un bar, un restaurant et nager dans le réservoir. Route d’accès en provenance de l’est par un pont très étroit sur le déversoir (max 3.5T). Étaient ici du 2 au 3 juin, était toujours très calme.
Bel endroit près du Tage et dans un bon restaurant. Les endroits sont un peu étroits et pas complètement à plat, mais des installations pour l'évacuation des eaux grises et des toilettes et la consommation d'eau.
Place de parking sur la place près de l'église. Belle vue mais pas d'autres installations. Parfait pour une courte pause, rien de plus.
Camping très agréable en pleine nature, les sites suivent les contours naturels du camping. Gestionnaires très gentils et hospitaliers. Sanitaires propres et bons, petit magasin à la réception, pain de la boulangerie le matin, œufs des poules élevées en plein air. Nous n'avions pas besoin de blocs pour nous lever. J'ai bien aimé le silence, la nature, l'air pur et les étoiles la nuit.
Accueil sympa, lieux spacieux, peu sanitaire daté mais propre et fonctionnant correctement. Nous y étions les 29 et 30 mai, le camping était presque vide, très agréable et calme. Beaucoup de mouches, probablement à cause du grand nombre de vaches directement autour du camping. Le réservoir est à 400m à pied, idéal pour la baignade, il y a un petit bar et aussi agréable et calme au bord du lac. Dans l'ensemble, c'est un très bel endroit.
Lieux spacieux, les installations sont bonnes, véritable atmosphère de camping-car sans comportement de camping. Nous étions ici dimanche 26 mai, avec de nombreux campeurs et une atmosphère calme et détendue. Restauration autour du CP, supermarché et boulangerie également à proximité. Idéal pour une escale en transit. N'a pas visité le vieux centre, car en transit et avec 2 chiens, mais vous pouvez facilement rejoindre le vieux centre en tram ou en vélo.
CP très agréable. 2 toilettes, eau potable, possibilité d'évacuation des toilettes, électricité payante. Situé sur un petit étang à poissons, avec des terrains de pétanque et des tables piquées. Très calme, petit village avec restaurant et boulangerie accessibles à pied. Top.
Beau CP, très calme, entouré de verdure, proche d'une ville fortifiée avec une certaine hospitalité. Promenade possible sur la forteresse, il y a aussi une belle piste de jogging. Bon endroit pour passer la nuit avec les chiens.
Nous étions ici la nuit dernière avec 3 autres campeurs et 1 caravane (déconnectée). Très calme, belle région. Nombreuses possibilités de promenade ou de VTT. Conteneurs à déchets, pas d'autres installations, mais un certain nombre de restaurants dans les environs immédiats. Super endroit pour 1 ou 2 nuits si vous êtes autonome.
Fine CP, près de la mer, quartier calme. Pas d'installations, mais des conteneurs à déchets (point positif). Malheureusement, la nuit, les aboiements des chiens des riverains, sinon ce CP avait une cote plus élevée. En face du CP se trouve une pelouse aménagée en espace de stationnement supplémentaire. Il ne dit pas que le logement est interdit. Il y avait aussi plus de campeurs que ce qui était officiellement autorisé.
Le 17-09-18, nous nous sommes arrêtés pour la pause déjeuner et pour acheter du vin. Super endroit pour un court arrêt ou une nuit en transit. Endroit calme, à côté des vignes. Facilement accessible depuis la route principale. Pas d'installations, mais table de pique-nique fixe.
Après avoir déçu les CP chez les viticulteurs et à côté de la place de l’environnement (surpeuplée, comportement de camping et mauvaise ambiance) et refusé d’être sur un camping car nous voulions rester 1 nuit alors qu’au moins 2 nuits était obligatoire, nous sommes arrivés ici. Soulagement! Bonne ambiance, sanitaire daté mais propre, près du village. 12 € p / n, 4 nuits pour 3.
CP calme sur petit parc avec de superbes vues sur la Loire. Toilettes propres. Nous n'avons pas utilisé d'autres installations. Dîner délicieux au restaurant Le Champalud (75m).
Belle vue, bonnes possibilités de promenades ou de promenade en bateau ou de stand-up paddle sur la Loire. Inconvénient: pas d'installations, très poussiéreux et beaucoup de bruit de la circulation. Le restaurant était proche, donc laissé à (beaucoup mieux) CP plus haut dans le village.
Bon CP pour une escale. Probablement moins adapté pour passer la nuit en raison de l'emplacement sur une route assez fréquentée. De grandes possibilités de marche (avec le chien) avec des itinéraires signalisés à différentes distances du parc directement derrière le CP.