@HaMaI
Arrivé aujourd'hui. Camping agréable. Magnifiquement situé. Accueillant. Service de pain. On peut aussi y manger quelque chose. Les sanitaires sont limités, mais corrects.
Très beau camping. Accueil très chaleureux. Bonnes installations (dont un bon Wi-Fi) et un environnement magnifique. Un endroit où il fait bon revenir.
Beau camping. Personnel sympathique et hospitalier. Restaurant et piscine pas encore ouverts lors de notre séjour. Le bar est ouvert toute la journée pour un café ou une bonne bière. Super sanitaires. Beaucoup d'ombre. Lieux pas vraiment de niveau. Mais vous pouvez le faire avec des blocs. Environnement très beau. Surtout la belle piste cyclable sur la Via Verde.
Beau camping. Très bel emplacement sur le Danube. Accueil sympathique. Restaurant simple mais bon. Bonnes installations sanitaires. Recommandé
Beau camping. Accueil sympathique. Bonnes installations sanitaires. Service de sandwiches. Bon restaurant. Belle région pour faire du vélo. Recommandé.
Super camping. Accueil sympathique. Apparemment, ils ne s'attendent pas à beaucoup de campeurs pendant cette période. L'herbe avait été tondue à quelques endroits. Bien sanitaire. Le camping est à distance de marche de la belle ville avec des restaurants et des terrasses. Avec la carte ACSI nous avons payé 16,22 €.
Camping très agréable. Très accueillant. Petit magasin. Il y a plusieurs blocs sanitaires. A 1 bloc des sanitaires super sympas et très spacieux. D'autres non consultés. Le camping est magnifiquement situé dans une zone rurale.
Beau camping calme en bord de mer. Sanitaires super propres. Les places ne sont pas si grandes. Ce que nous avons aimé, c'est qu'il y avait de l'herbe. Restaurant-bar fermé mais on nous a indiqué un restaurant sympa (avec une vue fantastique) en face du camping.
Beau camping. Bonnes installations sanitaires. Beaucoup d'endroits ne sont pas si grands. Ce n'est pas grave si ce n'est pas occupé. Mais il est difficile de manœuvrer à divers endroits lorsqu'il est occupé. Restaurant fermé le mercredi et le jeudi lorsque nous y étions. Immense supermarché à distance de marche.
Beau camping. Bien situé sur la rivière. Très accueillant. Bon restaurant. Sanitaire ancien mais propre. Dommage qu'il n'y ait pas de cabines avec lavabos.
Je suis encore allé dans ce camping cette année. Et vraiment aimé. Près de l'autoroute. Accueil agréable. Beaux emplacements camping-car. Bonnes installations sanitaires. Délicieux repas au restaurant. En ce qui nous concerne, encore plus souvent.
Super camping. Sanitaire très propre. Supermarché en face du camping. Quelques restaurants accessibles à pied. Agréable de faire du vélo à Saint-Jean-de-Luz.
Beau camping près d'un vieux château. Installations sobres. Bel environnement pour faire du vélo. Nous pensons que le prix par nuit (29,60 € par nuit) est élevé.
Beau camping sur la Loire. Emplacements spacieux. Sanitaires obsolètes mais sinon très bien. Bon restaurant avec une belle vue. Beaucoup au camping informations sur la région, y compris les pistes cyclables.
Camping très agréable. Bel emplacement. Diverses possibilités de randonnées à vélo et à pied. Hospitalier. Repas réguliers.
Nous avons pensé que c'était un très beau camping. Hospitalier. Des endroits spacieux. Belles installations sanitaires. Bon restaurant. Belle piscine. Belles pistes cyclables dans la région. Et nous avons eu la chance que le taux ACSI s'applique. Donc un bon prix pour un joli camping (comparé à de nombreux autres campings en Autriche).
Très joli petit camping. Bonnes installations sanitaires. Très accueillant. Supermarché et boulangerie à distance de marche. Bon restaurant en face du camping. Klöstertalerradweg passe devant le camping.
Beau camping. Très belles installations sanitaires. Très bon restaurant. Bon pain frais tous les jours. C'est un peu étrange que vous ne puissiez pas obtenir de facture pour les nuitées.