@HaMaVeVe
Membre de Campercontact depuis 2026
Un camping tout simplement magnifique, offrant intimité, convivialité et un cadre exceptionnel. Les emplacements pour camping-cars sont particulièrement soignés. Malheureusement, les bâches de sol ne sont pas autorisées, mais cela ne devrait pas vous dissuader de séjourner dans ce superbe camping. L'électricité est facturée séparément, vous évitant ainsi de chercher de la monnaie. Les douches sont également très bien équipées. Le propriétaire fait une ronde tous les soirs. Les environs sont magnifiques pour les amateurs de vélo. À recommander absolument !
Bon camping avec des sanitaires propres et en nombre suffisant. Belle piscine, très appréciable par 37 degrés, et un restaurant agréable et de bonne qualité. Camping convivial avec de beaux emplacements. Formule tout compris. Pas de souci avec les jetons pour l'électricité ou les douches.
Magnifique camping sur les bords de la Moselle. Nous étions juste à côté de la piste cyclable. C'est bon à savoir, mais c'était très agréable. Les sanitaires sont propres et bien tenus. Douche à bouton-poussoir. Il faut cependant monter un escalier assez haut pour accéder aux toilettes et aux douches. Ce n'est donc pas pratique pour tout le monde. Nous y avons passé deux nuits. Endroit idéal. Le prix était tout compris. Pas de souci avec les jetons pour l'électricité ou la douche.
En tant qu'emplacement pour camping-car, à 35 euros la nuit, vous êtes tout au fond. Le chemin est pavé de cailloux, ce qui rend l'installation d'une bâche quasiment impossible. Les sanitaires, bien que vétustes, sont assez éloignés. Vous pouvez donc louer une cabine sanitaire. Le tarif est de 10 euros par nuit pour un séjour de plus de deux nuits, et de 20 euros par nuit pour un séjour plus long. La réceptionniste n'était ni aimable ni serviable. Nous n'y retournerons jamais.
Le parc est magnifique. Sur un emplacement pour camping-car, vous êtes à l'extérieur du parc, mais vous avez accès à toutes les installations. Le nouveau bloc sanitaire est agréable. Tout est bien entretenu. Nous reviendrons, mais cette fois-ci *à l'intérieur* du parc, pas sur un emplacement pour camping-car.