@HaMaWi
- 2020
- Fourgon
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Joli camping, emplacements spacieux, eau et électricité à proximité. Propriétaires très sympathiques. Le camping est très bien entretenu ! Je reviendrai sans hésiter.
Waouh, quel endroit super sympa, au bord de l'eau, avec toutes les commodités. 11 places vraiment intéressantes. Un capitaine de port sympathique qui aime tout expliquer.
ici vous n'avez rien que l'environnement quel plaisir d'être ici
Excellent endroit, personnel sympathique, beaux endroits. Un peu chaud avec 32 degrés sur le bitume. Service sympathique en terrasse.
Super endroit pour une traversée ou un peu plus longtemps, beau terrain, assez d'espace. Robinet d'eau, évacuation et électricité bien, de toute façon, vous avez le reste avec vous.
emplacement idéal, agréable et calme, vous pouvez marcher derrière et pas de circulation, seulement un banc de pique-nique disponible
un endroit idéal pour se tenir debout propriétaires sympathiques et beaux grands locaux les installations sanitaires sont bonnes et propres tout ce dont vous avez besoin est là en bref, ça vaut le coup
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

le meilleur endroit de tous les temps !!!
bel endroit où séjourner 2 superbes promenades dont une le long de la rivière à travers des ponts en bois et une montée assez raide jusqu'en haut de la colline mais pour une vue magnifique, le propriétaire était un type sympa et plutôt heureux de parler des environs