@HaMu

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2016
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
Il y aura certainement beaucoup investi dans, mais quelle déception si vous étiez sur l'ancienne place de la jetée et la plage. Ce nouvel endroit est assez sombre. Nous avons roulé sur.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
endroit charmant et tranquille avec beaucoup de possibilités de Dordrecht, Rotterdam et visiter le Biesbosch. Le maître de port convivial et accueillant donne cela comme des explications et des informations.
Bel environnement, parc bien entretenu avec un étang de pêche et les possibilités de jeu pour les enfants. Petit restaurant italien. Les sièges de VR réservé sont très près d'une route principale où la circulation à partir de 05h00 et vous fait pendant le bruit de pointe. Nous avons pas visité la ville.
Bel endroit juste sur la Moselle. Bien-aimé, car il était à 14 heures pas beaucoup d'eau libre. Dommage il y avait un camping dont les propriétaires ne comprennent pas que tout le monde ne l'aimait pas le choix de leur musique. De plus bel endroit où les oiseaux chantent haut de la chanson et une promenade à travers le village était agréable.
Bel endroit calme et bien entretenu à un étang à poissons "Le Vieux Moulin" dans les zones rurales, certaines étapes fuites peut être boueux avec beaucoup de pluie. Village à distance de marche. L'argent est à prendre dans la nuit. Nous sommes arrivés ici juste après Boxing Day seul.
Bel endroit calme. L'église vaut bien une visite. Les vitraux sont éclairés la nuit belle. village bienvenus.