@HaRo
- 2021
- Bürstner Nexxo Time Anders
- 2016
Très grand camping, mais un peu vieillot. Les douches sont très exiguës ; on peut à peine s’y retourner. Les sanitaires sont propres, cependant. De nombreux robinets sont mal fixés. À NOTER : Je suis sorti du camping juste avant 22 h pour prendre des photos d’Avignon. À mon retour, le portail était fermé ; j’ai dû escalader la clôture pour rentrer. Il y avait un cadenas à code, mais le code ne m’a pas été communiqué.
Bel emplacement de camping calme. Les toilettes sont démodées et pourraient nécessiter un peu d'entretien. j'ai quand même pris une belle douche. Nous avons séjourné 2 nuits, après la première nuit nous avons pensé que le compteur de vélo avait été volé. Nous avons signalé cela à la réception, ils ont trouvé cela très ennuyeux. La réceptionniste nous a indiqué qu'un vélo électrique était prêt pour que nous puissions encore profiter de nos vacances. Merci beaucoup. Un ordinateur de vélo retrouvé tombé de sa veste sous l'accélérateur
De là nous avons visité le château de Josselin, à 2 km en vélo. Voulant manger une pizza au camping le soir, nous n'avions pas réservé, ce n'était donc pas possible. En bordure, vous êtes à côté d'un pâturage pour chevaux quand il fait beau et qu'il y a beaucoup de mouches. Bâtiment de toilettes daté mais propre. 2 personnes, camping-car et électricité 24 €, dont 5 € d'électricité. Au bord, vous vous tenez très en diagonale. L'adresse e-mail est incorrecte et n'était plus active.
Accueil sympathique. Emplacement de camping soigné qui ne convient pas aux campeurs trop longs. Salle de douche et WC derrière une grande porte de garage non disponible, uniquement lorsque les gérants sont chez eux. Non utilisé. Une base idéale pour la belle station balnéaire de Deauville. le
super endroit pour camping-car, pas d'installations seulement des conteneurs à déchets. J'ai regardé autour de moi et j'ai vu qu'il n'y avait pas d'approvisionnement en eau, peut-être à la station-service. bel emplacement pour faire du vélo. 7,50 € la nuit.