@Haakertjes
Ils sont en route vers l'Espagne, donc seulement ici pour passer la nuit et évacuer les eaux grises et les toilettes. Cela correspond parfaitement.
Quand je suis arrivé, j'ai pensé que c'était un peu le bordel, je ne pourrais pas bien dormir ici. Je suis allé vers un meilleur près des complexes sportifs.
Je vais augmenter un peu le nombre d'étoiles. Le camping a été repris cette année et ils travaillent dur pour tout rénover. Malheureusement, les bars sont toujours fermés, ici c'est encore calme en termes de clientèle, tout vient de rouvrir. Beaux emplacements de camping spacieux. Et oui, la route passe juste derrière nous n'en sont pas gênés. En bus et tram jusqu'au magnifique vieux centre. Montez à bord du bus 4X juste devant le camping et plus tard dans le tramway.
Bâtiment des toilettes daté, mais avait l'air très soigné. Le prix est un peu plus que ce que le contact du campeur indique est maintenant de 30 £. Pour être honnête, un peu trop. Peut-être que ce sont les prix en attendant, c'est notre premier arrêt.
Wow quel bel endroit. Vous montez un chemin de gravier entre tous les prés et cela vous mène au jardin secret. Mes filles et moi avions l'habitude de regarder cela et j'y ai immédiatement pensé. Propriétaire très sympathique, qui parle de son jardin avec passion. Recommandé!
Sitecode: 81992
Bel emplacement, avec toilettes, eau et vidange des toilettes chimiques. Gestionnaire sympathique, il a même reçu des sandwichs de lui le matin. Prix 8 euros, si vous mettez une enveloppe dans la boîte aux lettres. Magasin à environ 4 km.
Bel endroit sur l'eau, et si vous aimez la pêche, d'accord. Amende sanitaire, sympathique propriétaire. La réception est limitée, mais on nous l'a dit immédiatement à notre arrivée. Prix 245,- actuel 50.- La route principale passe derrière, cela ne nous dérange pas. Recommandé!
Beau séjour ici, pas de luxe, mais tout y est.