@Haarbal
Le terrain de camping se compose de deux parties. La partie du bas (près de la réception, où l'accueil est très chaleureux) est vite complète. La partie du haut donne sur la route et est donc exposée au trafic et au passage des piétons, même le soir et la nuit. Il n'y a pas d'eau courante en décembre.
Excellent service, mais malheureusement l'appareil n'est pas adapté à un Porta Potti 565.
Une belle destination hivernale au point de départ de plusieurs pistes de ski de fond. Les installations sanitaires sont adéquates. Vider est un peu difficile ici. Veuillez noter qu'il s'agit d'un camping-car situé en montagne, à 900 mètres d'altitude. Idéal pour les campeurs qui privilégient la fonctionnalité au luxe.
C'est bien pour un emplacement de camping-car en ville, il y a 1 voie qui passe devant l'emplacement de camping-car. Il n'y a pas d'installations, mais pendant la journée, un sympathique gardien du parking s'occupera de votre camping-car pour quelques euros. Je me sentais également en sécurité la nuit. Vous pouvez être au centre en 15 minutes à pied. Il est également possible de se déplacer en vélo ou en scooter, il existe de nombreuses pistes cyclables.
Pas pour les personnes qui ont le sommeil léger ou qui ne sont pas habituées à la circulation ! Mon conseil : allez chercher le service ici, marchez jusqu'à la maison de style Gaudi (5 à 10 minutes à pied) mais réfléchissez-y à deux fois avant de passer la nuit ici.
Beau camping ! Vous avez le choix entre l'ombre (à l'avant du camping) et le soleil (à l'arrière du camping). Accueil sympathique à la réception, bonnes installations sanitaires et possibilité de louer un vélo pour rejoindre Salamanque à vélo. Astuce : allez-y le soir lorsque les bâtiments sont joliment illuminés. La ville et la piste cyclable sont également sécurisées le soir.
Très beau camping calme ouvert seulement depuis l'été 2023. Le sympathique propriétaire parle bien anglais. Vous pouvez bien manger à la cafétéria. Le site internet affiche des tarifs différents, en novembre j'ai payé 12 euros par nuit pour 1 personne sans électricité. Si vous arrivez au village en voiture depuis Benicarlo, juste avant le village, suivez les panneaux camping et CDC (ciucidad du ciclisme).