@HaasiOnTour
L'inscription en ligne et un acompte de 8 € sont requis (assez cher pour une prairie). Le site est très calme. Nous étions les seuls visiteurs un jeudi. Les arrivées d'eau potable et d'eaux usées ont été récemment installées. Nous n'avons pas testé le service de livraison de pizzas directement sur place. Le village est facilement accessible à pied. Un site pittoresque et préservé. Dans l'aile latérale de l'église, faites un don de 1 € pour le conte de Noël !
Malheureusement, le site est fermé à partir d'aujourd'hui (12 juin 2025) jusqu'au 16 juin 2025. Quel dommage :-(
Complètement trop cher. Presque seulement de petites places de parking. La plomberie supérieure ne contient que de l'eau tiède à froide, même dans les douches. Plage tout à fait correcte. Le bus pour Almeria part directement du camping et il n'est pas pratique de circuler en vélo par la route nationale.
Super endroit pour 15 euros (+ 5 euros pour l'électricité si besoin !!!). Grands emplacements. Sanitaires bien entretenus (douches 1 euro). A quelques pas de la magnifique plage dans une baie.
Excellent rapport qualité/prix. 15 euros 2 personnes et camping-car (+ 4 euros électricité si besoin). Il n'y a pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, mais les douches ont toujours de l'eau chaude et peuvent être régulées. La plomberie est vieille, mais ça va. Vous pouvez choisir entre des endroits ensoleillés et ombragés. Vous choisissez votre place et vous inscrivez à partir de 18h. Shopping au Mercadona et lieu "à proximité des vélos". Rien à redire.
S'y rendre est un peu difficile à cause des serpentins. Mais c'est faisable car des coachs y viennent aussi. Places de parking pour 2 mobil-homes dans un endroit très agréable et calme la nuit. Bodega (= boutique) pittoresque et recommandée.