@Hacaan!
Aussi désordonné que jamais, Danhostel "gère" le camping-car et son emplacement. Les indications ne sont pas claires. Lorsque vous venez pour la première fois, vous devez faire un effort pour trouver le bloc sani, des installations sanitaires peuvent être utilisées, mais cela s'arrête là. Les endroits sont assez plats et assez durs, malgré le climat animalier de ces dernières semaines. Il est possible de passer la nuit mais c'est tout.
Toujours un endroit merveilleux pour être. Belle vue sur la Jumme. Bon et chauffé sanitaire dans un centre communautaire.
Sitecode: 51960
super endroit, centre à distance de marche. est malheureusement sur la proposition de disparaître en raison de l'expiration du bail
Beau camping-car juste en dehors du centre de la ville. De bons appartements sanitaires et beaux
Heeerlijke endroit pour rester, beau terrain plat, une vue magnifique sur la rivière et la campagne. Bonne plomberie. Un bel hôtel pour le cyclisme
Super endroit à la fin de la jetée. Merveilleusement calme malgré tout le trafic traversant la gigantesque flotte de location. Centre facilement accessible en vélo. Sera de retour!
réception inamicale, lieu de RV juste derrière la barrière, mais une bonne base pour visiter les opérations dans le polder.
Bel endroit! Bit de tracas pour effacer le chem.toilet. Je l'avais prévu quelque chose de moyen plus pratique (les propriétaires sont à la maison à moteur auto).
Camping agréable avec une bonne plomberie et de chauffage. Bien situé sur une rivière. À distance de marche de la belle ville de Dunkeld.