@Hachem

2020

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous étions ici début juin 2025. Toujours la même situation que dans l'avis de 2019. Super endroit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons payé 32,84 € pour deux nuits avec carte ACSI.

Nous avons payé 35 € la nuit et 6 € supplémentaires pour l'électricité.

À côté du bâtiment adjacent se trouvent des toilettes publiques qui étaient en cours de nettoyage lorsque nous y étions. Il y a aussi de l'eau. Nous pensons que le parking est complet par très beau temps et surtout le week-end. La jeunesse locale connaît l'endroit aussi ! La nuit était calme.

Visité le 12 juin 2023. Le camping est fermé et rien n'indique qu'il ouvrira encore.

Lieu de camping soigné. Très tranquille. Coûts : 5,00 € par nuit. Électricité et eau payantes. Toilettes chimiques vides gratuitement.

Très bien situé. Maintenant beaucoup d'espace et les installations sont correctes. Nous avons fait deux itinéraires cyclables. Monter et descendre Flatvarp est très intéressant et à environ 40 km. Aussi belle visite via Averum. Beaucoup d'escalade et en partie non asphaltée. Nous avons payé 330 SEK par nuit, électricité comprise.

Beau camping avec d'excellentes installations. Une balade à vélo autour d'Àsnen fait 60 km et non 70 km. Carte disponible à l'accueil. Le côté est est vallonné, le côté ouest est en grande partie sur une ancienne voie ferrée et est plat. Il y a une terrasse à Torne après 27 km.

Super camping pour 16 €. Il n'était pas question d'une terrasse supérieure molle. Sol ferme même après de fortes pluies. La terrasse supérieure a des spots de 120m2, mais il n'y a pas d'éclairage et pour les sanitaires il faut marcher un peu jusqu'à la terrasse inférieure.En bas il y a plus d'ombre, mais à certains endroits aussi du bruit de la route. Un cadre magnifique dans lequel le cycliste sportif peut aller dans toutes les directions.