@Hackbarth

Eura Mobil Eura Mobil Euramobil
Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

ce serait un endroit agréable si seulement l'opérateur était aussi gentil que les autres opérateurs ailleurs. Après l'avoir contacté, nous sommes repartis immédiatement

bel endroit et bonne bière et belle vue

Petit terrain, un peu provisoire mais bien gardé. Électricité pour 3 mobiles, toilettes et douche. Suffisant pour une nuit.

Bel endroit avec presque tout ce que votre coeur désire. Une déduction étoile pour la sécheuse qui ne sèche pas vraiment

Super petit espace de stationnement directement à la marina. Les installations sanitaires sont excellentes et la petite ville offre des occasions de se promener et de dîner.

Bel endroit pour une nuit. Tout était là, ce dont vous avez besoin, mais beaucoup de trafic ici dans la zone portuaire

Petit espace de stationnement agréable avec tout ce dont vous avez besoin. Très bel opérateur. Malheureusement, la réception satellite n’est pas optimale du fait des grands arbres, mais le paysage est pur. Nous reviendrons

Belle petite place de parking dans une ferme. Tout était là, ce dont vous avez besoin.N’a pas bien fait, car entouré d’arbres. Personnes très sympas ici et parfois avec service de pain

Bel endroit avec tout ce que votre coeur désire. La gastronomie est fortement recommandée

Un très bel endroit dans une ancienne ferme. Super sanitaires et très bons opérateurs. Tout est là, ce dont vous avez besoin.

Camping en dessous de la moyenne. Pour une nuitée 20, - € payée. Donc, pas comme il est dit dans la description. En fait une déception, dommage ...

Super parking, bons opérateurs et super installations sanitaires. Tout comme il se doit.

Belle petite place de parking juste sur le petit ferry. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Les opérateurs de Nice et beaucoup d'environnement. L'approche est sur les rues étroites, donc pour Dickschiffe pas particulièrement adapté.Les installations sanitaires vieux, mais très propre. Un très bon cookie