• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Hadejo

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Sitecode: 161957

Beaucoup d'espace, mais c'est le seul avantage : les toilettes et les douches sont déplorables. La route vers Dinant est assez raide et donc fatigante…

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe emplacement pour camping-car avec un inconvénient majeur : on ne voit pas le Wezel (bien qu'on puisse voir une digue).

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Grand parking pour camping-cars (emplacements spacieux). Situé sur un magnifique sentier de randonnée autour d'Altenau (environ 14 km, tourner à gauche depuis le camping, bien indiqué). Voir également le panneau à côté des toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacement camping sans ambiance (13 juillet et seulement 3 campeurs).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement de camping spacieux avec pelouse et des sanitaires bien entretenus. Pizza + frites disponibles à emporter la porte. Également un supermarché et boulangerie au coin de la rue. Bon piste cyclable le long de l'Eems, d'abord avec ferry de l'autre côté.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très fréquenté en haute saison, mieux vaut donc réserver.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement camping-car spacieux avec vue sur la Moselle d'un côté et vue sur les vignes de l'autre. Très belle piste cyclable jusqu'à Cochem (27 km.)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent emplacement avec de belles vues sur les montagnes. prendre en compte le fait de se tenir en angle, mais faisable Réel inconvénient : on ne voit pas la Moselle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement de camping attrayant, difficile à trouver via Google Maps. Situé sur la Nussdorferstrasse, à 350 mètres au nord de Kaufland Uberlingen (grand supermarché).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le camping s'est avéré être une grande pelouse qui avait désespérément besoin d'être tondue ! L'entrée (chemin de gravier) avait également l'air négligée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement de camping-car simple avec des emplacements spacieux sur l'herbe, mais sans sanitaires, donc pas cher. Camping plus luxueux à côté!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Parking mal entretenu sans belle vue. Une visite à Staithes atmosphérique (à 15 minutes à pied) compense cela!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Seule place de parking, pas de camping-car !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

« Sympa » une voiture-snack qui n'est pas ouverte à cause du vent… Sur la côte des sentiers pédestres avec vue sur la mer, à côté des deux côtés un parc de golf

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quelques emplacements camping-car avec vue mer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Place de parking sur le boulevard avec vue sur la mer, pas de place de camping-car !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Grand parc de camping-car mais malheureusement principalement en gravier.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Emplacement sur gravier fin. Belle vue sur Zell et les vignes, malheureusement la vue est obstruée à de nombreux endroits par des arbustes/arbres. Pas d'installations, mais l'utilisation des installations est possible camping attenant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Voir Camperplace sur le Rhin sur l'herbe à travers une clôture "barrée". 1 seule douche. Gros désagrément du train !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping-car spacieux sur l'eau, se compose d'une place de parking et d'un espace de loisirs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Ruime Camperplaatsen. Geluidshinder van trein. Weinig te doen in de omgeving. La Fietsroute naar Flå est geblokkeerd.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping peu accueillant avec beaucoup de vacance,

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping bien entretenu, malheureusement pas de vue sur le fjord. Flåm offre beaucoup de plaisir !

Camping fermé !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Actuellement fermé en raison de travail de rénovation,

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Petit parking mixte, entouré d'arbres : peu de soleil !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

NB. Les réservations doivent être faites. Voir autres descriptifs. Endroit génial. Supermarché à 2 km.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit. ne restez pas sur le port mais tournez à droite au club house. Le vélo n'est pas possible directement le long de l'eau

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

rien de plus que un parking, où les voitures ordinaires sont également garées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping bien entretenu ! Dommage que l'accueil n'ouvre qu'à 9h (gênant si vous avez commandé des sandwichs) !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

De nombreux mobil-homes, souvent inoccupés, mais qui occupent les plus beaux endroits sur l'eau. Peu d'ambiance, mais beaucoup de bruit de circulation !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Pas un beau camping-car. Itinéraires de randonnée bien balisés à travers la forêt avec malheureusement peu de vues.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping-car spacieux avec une belle vue, nouveau bâtiment sanitaire et 2 toilettes séparées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit de camping-car avec une très belle vue. Attention : La route d'accès (env. 2 km) est très étroite, pas de place pour le trafic venant en sens inverse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Route d'accès supplémentaire (plus de 5 km.!) À certains endroits, vous pouvez faire une embardée pour un véhicule venant en sens inverse, mais généralement pas…..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

L'emplacement du camping-car devant le camping n'est qu'un espace de stationnement, suffisant pour passer la nuit. Les emplacements camping-car du camping sont spacieux et sur herbe. Beaucoup de douches disponibles mais pas de 7h30 à 7h du matin !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Aire de camping-car spacieuse au terrain de sport et à proximité de stockage pour les ordures (donc peut être occupé ...).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

emplacement de camping-car spacieux avec grande terrasse avec jardin en plein air et chariot de nourriture mobile avec divers menus, options de douche malheureusement insuffisantes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Les emplacements de camping-car derrière le garage sont super : belle vue, terrasse très spacieuse et toilettes/douche bien entretenues !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Excellent camping à la ferme avec veaux à naître à côté du bloc sanitaire. Tout est disponible au bloc sanitaire. Emplacements très spacieux et beaucoup de repos

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

emplacements spacieux pour camping-cars avec de belles vues, un cadre magnifique dans la plus belle région de dunes de la Hollande septentrionale. Sanitaire spacieux et propre!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super emplacement avec une grande pelouse sur le Vecht (avec chaises et 2 tables de pique-nique) et un bâtiment de toilettes luxueux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le meilleur coin. Si vous vous tenez le long de la Moselle, vous verrez des mauvaises herbes à une hauteur de 1 mètre. Dommage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Presque chaque Camperplaats a sa propre pelouse. Malheureusement sur une route très fréquentée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Parc de camping-car avec peu d'espace pour le soleil.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit sur l'Elbe. Au ferry. Seule poubelle présente. Faites de belles balades à vélo. Pas de boulangerie / supermarché. À Neu Darchen.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super camping-car avec des endroits séparés. Dans le camping boutique nourriture limitée à vendre, mais boissons, frites, etc. et ..... pizza maison

Sitecode: 12004

Emplacement camping-car à proximité de la zone industrielle, belle vue sur le canal, il n'y a rien d'autre ... sauf l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping-car spacieux. Malheureusement, tous les campeurs n'ont pas vue sur le canal. Dossier contenant des informations détaillées, ainsi que des itinéraires pédestres et cyclables: top!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Emplacement top, endroit spacieux sur l'herbe (avec des plaques en bois pour sous les pneus!) Mais si nécessaire. également sur gravier. Dépliant d'information et sanitaires très bien entretenus (avec lave-linge)!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Emplacements spacieux avec pelouse, malheureusement pas d'éclairage. Terrain non seulement pour les campeurs, mais aussi accessible pour caravane, voiture et tente ....

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Lieu de camping-car avec une belle vue sur le lac, malheureusement avec un séjour maximum de 48 heures. Cela est indiqué sur le site, mais pas sur l'application.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Très beau camping-car spacieux avec vue sur les lacs et le port de Kraaijenberg. Bien entretenu, y compris carte avec sentiers pédestres et cyclables. Dans la cafétéria et la crêperie à proximité immédiate.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Camperplaats était en partie sous l'eau. Nous avons été renvoyés, étant donné une place de parking dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Super camping-car pour une nuit en transit vers l'Espagne: belle vue et au centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle place de camping spacieuse avec le seul inconvénient de l’autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle place de camping spacieuse, mais malheureusement pas de vue. WiFi est mauvais, Internet mobile ne fonctionne pas bien non plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Pas directement sur la Moselle, mais à un grand nombre de mètres de la Moselle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping bien entretenu dans un cadre magnifique. Malheureusement, seul le WiFi est disponible dans le bâtiment, sinon la connexion Internet mobile est mauvaise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping-car très bien entretenu (sanitaires propres, nombreuses informations, sanitaires), malheureusement, le WiFi n’est pas stable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un feu (avec nuisance olfactive) est déclenché juste avant le campeur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping-car n'était pas disponible en raison de la construction d'un complexe d'appartements (prêt fin 2019). Il a été proposé d'utiliser un espace de stationnement normal. Placez juste sur le port, pas idéal mais belle vue, malheureusement pas d'électricité. Boulevard confortable sur l'eau avec un pré et plusieurs bancs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le point positif de cette cp est l'emplacement direct sur le lac Léman, où vous pouvez utiliser une grande pelouse.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Great place, Entre le CP et le lac est un terrain de sport et une piscine. Donc, beaucoup de divertissement avec son d'accompagnement. Appuyez sur le bouton d'accès, retirez la carte et les barrières ouvertes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau gros CP. Endroit calme. Sac de bienvenue avec de l'eau et des infos. Sani juste à l'extérieur du PC. Accessible par une route non pavée. Recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Il y a plusieurs toilettes.La durée du séjour est illimitée.J'ai entendu le directeur. Trois mètres en arrière et je me trouve dans la mer à l'arrière. Magnifique

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Des équipements supplémentaires sur place, tels que barbecue, machine à laver, mais aussi piscine. Malheureusement petite vue sur les montagnes.

Sani éclairé surveillé stream 20x Bon pour la journée mais l'île d'Elbe

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle région, mais pas un bon endroit pour camper.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camperplaats est sur un morceau de Rhin où aucun navire ne navigue (les navires naviguent sur le canal qui est parallèle au Rhin). Vous regardez une digue, alors malheureusement, aucune vue sur le Rhin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

15 places supplémentaires ont été ajoutées. L'électricité est présente à ces endroits mais une provision temporaire. Belle place de campeur

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Marina de luxe avec une bonne WiFi et des installations sanitaires (sans pièces de monnaie), mais un seul emplacement de camping-car sur l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Bien entretenu pour camping-car avec bloc sanitaire spacieux. Plus de boulanger dans le village, mais un magasin de quartier (Nieuwlandsedijk, en face du camping-car de l'autre côté du canal) avec du pain frais, de la viande et des légumes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Belle place de camping avec vue panoramique. Malheureusement pas directement sur le lac.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Grand terrain vallonné et négligé avec une large vue, également sur la mer. Bloc sanitaire mal entretenu, douches uniquement disponibles en juillet et août.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Du camping-car vous pouvez voir la mer. Si vous êtes assis à côté du camping-car, vous ne voyez que la haie. Malheureusement, vous ne pouvez pas recevoir internet!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Top camping-car: grandes places (herbe ouverte avec des blocs de béton afin que votre footing), les installations sanitaires propres avec machine à laver et la station de sani parfait. Accueil chaleureux!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

camping salissant, de bonnes installations sanitaires. Distance à Monschau est à 6 kilomètres (route escarpée) et à quelques kilomètres d'une autre (plus sûr) façon. Une seule laveuse et sécheuse!