@Hadi2025
Trois places de parking devant le terrain de sport. Beaucoup d'adolescents qui traînent. Toilettes fermées pour cause de vandalisme. C'était absolument immonde. Nous sommes partis immédiatement. Le pire endroit qui soit...
C'est un endroit agréable, tout près de la vieille ville et facilement accessible à pied. Cependant, il n'y a ni toilettes, ni douches, ni eau courante. Les quatre premières heures avec 2 kWh d'électricité coûtent 9,00 €. Chaque heure supplémentaire coûte 0,50 €. L'accès au camping voisin est interdit.
Magnifique endroit en bord de mer. Nous avons payé 23,80 € pour une nuit avec une carte camping-car. Les douches et les toilettes sont un peu vieillottes, mais propres et comprises dans le prix. Tout le monde est très gentil et accueillant. Il y a un restaurant et un supermarché. La plage est superbe et vaut toujours le détour. Il y a beaucoup de chiens sur place, ce qui ne nous a pas dérangés.
Bel endroit, mais beaucoup trop cher. Nous avons campé dans la prairie une nuit sans électricité pour 34 €. L'eau et les douches étaient en supplément. Tout était neuf et propre. Très cher, même pour le Danemark. Facile d'obtenir une carte à la borne.
J'y ai passé deux nuits. Toilettes disponibles. Libre à partir de septembre. Idéalement situé pour visiter la pointe de Skagen, au confluent de la mer Baltique et de la mer du Nord.
Un parking sécurisé pour camping-cars à Hambourg. Toilettes propres. Personnel sympathique. Mais à 52 € la nuit pour deux personnes, c'est aussi très cher.