@Haen59
- 2022
Nous ne comprenons pas le commentaire précédent. Certes, les sanitaires ne sont pas ultra-modernes – c'est inévitable – mais ils ne sont certainement pas vétustes. Ils sont impeccablement nettoyés et l'ensemble du camping est très bien entretenu. Le restaurant est correct. Vous pouvez y passer d'excellentes vacances.
L'arrivée a été sympathique et authentique. Le camping-car est neuf et vient d'ouvrir. Le propriétaire est ouvert aux points d'amélioration et aux conseils. Quelle paix et quelle liberté ! Au camping-car, il y a un délicieux restaurant, de belles pistes cyclables et pédestres ! Facilement accessible en vélo à Deurne, Helmond et Venray. Je reviendrai certainement ici. Ron et Corry Haen.
En fait, c'est un beau camping, mais.... Beaucoup trop cher en septembre !! Magasin, restaurant et piscine fermés. Regarder la télévision ne fonctionne pas non plus, ce n'est pas un problème pour nous, mais c'est proposé. Dommage que Campercontact ne l'indique pas !
petit camping confortable avec de belles installations sanitaires. service de sandwich, malheureusement le restaurant est fermé. parfait pour visiter Prague, bus presque à la porte. CONSEIL : n'utilisez pas le hop on hop off à Prague, escrocs !
Quel endroit formidable et quels propriétaires charmants, engagés et enthousiastes, Rob & Aniek ! vous vous sentez immédiatement chez vous. Tout l'espace en pré-saison et les boissons et collations sont disponibles, même livrées sur place !🥰 Nous reviendrons certainement !