@Hagobert59
- 2022
- Autre
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Un endroit exceptionnel à tous points de vue ! Un cadre magnifique, des propriétaires accueillants, d'excellents sentiers de randonnée et pistes cyclables ! Des sanitaires impeccables ! Nous y sommes allés plusieurs fois et nous y retournerons sans hésiter !
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Contrairement aux informations sur CamperContact, le camping n'était pas fermé aujourd'hui ! Appelez simplement le propriétaire ! Sinon, un endroit formidable ! Un cadre naturel magnifique et sans complications ! Un coin de paradis au cœur des monts Nock de Carinthie.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Installations sanitaires simples et de très bonne qualité, situation idéale à proximité des Chemins de fer fédéraux autrichiens (ÖBB), et nombreuses possibilités d'excursions et de randonnées, notamment à l'alpage de Gerlitzen.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Idéal pour les familles, réservation facile, installations propres, cadre magnifique pour le vélo, la randonnée et les excursions.
Camping tout neuf, sanitaires super propres, machine à laver gratuite, entrée gratuite à la piscine extérieure, entrée via code - appelez à l'avance, service sympathique, fortement recommandé, bel endroit !
vraiment un très bon endroit pour explorer Saint-Marin ! Le bus numéro 7 va du camping jusqu'à la vieille ville ! Le restaurant est haut de gamme et à un prix très raisonnable ! Nous reviendrons certainement !
Petit camping agréable, propriétaires très sympathiques, le centre de Torri Del Benaco est accessible à pied en 5 minutes, sanitaires très propres, petit commerce disponible, seulement quelques emplacements pour camping-cars, difficile d'accès pour les camping-cars de plus de 6,5 m, veuillez nous contacter à l'avance, le camping est ouvert
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

super endroit naturel sur la Gauja, la ville de Cesics est facilement accessible, le château est un incontournable - 22.- € pour camping-car + 2 personnes + électricité, beaux sentiers de randonnée le long de la Gauja, les sanitaires sont complètement vétustes, vétustes et sale, les 4 étoiles sont là mais quand même.