@Haje1967
Nous avons reçu un accueil chaleureux et, lorsqu'une branche nous gênait, elle a été immédiatement coupée. Les propriétaires sont incroyablement sympathiques et serviables. Les sanitaires sont magnifiques et modernes. Le paysage est splendide. Nous reviendrons sans hésiter.
Le bon numéro de téléphone du camping est 0785096974 n'était pas encore là, je lui ai juste donné 5 étoiles. Pas d'étoiles pas de note 🙈
Sitecode: 22002
Nous sommes ravis de cet endroit. L'endroit a son propre caractère. Très agréable de prendre une bière à l'étang le soir. Enfin une douche chaude avec pression. Nous reviendrons certainement pour une nuit ou deux, et j'espère que vous pourrez à nouveau manger au restaurant.
Joliment situé, roseraie, restaurant et café en plein air juste à côté. C'était toujours calme la nuit. Super plomberie, larges stationnements. Toujours belle
Accueil super sympa, merveilleusement simple, parfait avec un chien. Tout va bien, nous serons de retour.