@Hajime
super camping. de beaux endroits. plage à proximité. Nous payons désormais 31 € par nuit incluant la douche, l'électricité, etc. Je ne pense pas que ce soit cher. Aux Pays-Bas, le camping coûte désormais plus cher. agréable à vélo en ville. bel espace pour les chiens. ça vaut le coup de le répéter !
super camping. bel emplacement. en effet grand tant d'installations. sanitaires propres. Nous payons maintenant 250 ske par nuit, donc ce n'est pas cher. personnel sympathique. vélo facile jusqu'à la ville où il y a beaucoup à voir. nous serions ravis de revenir!
super camping. bel environnement. vous pouvez facilement marcher jusqu'à la plage. personnel sympathique. Sanitaires propres et spacieux. beau vélo. Cela vaut vraiment la peine d'être répété.
Été ici avec Pâques. Un cadre magnifique! Beaucoup sur la distance de vélo. Schoorl et Allmaar à proximité. Très accueillant. Propre sanitaire. La nourriture commandée est livrée au camping. Délicieux!!
Emplacement fantastique! Accueillir les gens. Contre le centre et toujours calme. Cuisinier fantastique! Feu de camp délicieux par temps sec. Bon sanitaire. Atmosphère merveilleuse !!
Cette revue ne contient aucun texte.
J'ai été ici juste une semaine. Tout est bon pour l'autre. Eau, électricité, douches incluses. Commandez des sandwiches pour le lendemain matin. Cracking frais! Bonne nourriture à la cantine fournie à l'avance. Un cadre magnifique! Beaucoup de nature, mais aussi des magasins et des supermarchés. Pour les jeunes: jeux / billard / fléchettes / construction d'un feu de camp tous les jours. Pas de camping de jeunes hurlants. Nous reviendrons certainement !!