• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Hajot

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Si vous voulez une place de parking ici, vous devez arriver tôt. Idéalement situé pour visiter la vieille ville de Passau. Pas exactement un endroit calme, car le SP est juste à côté d'un parking à plusieurs étages. Un joli parc jouxte le SP. Des toilettes publiques sont disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

!0 Emplacements pour VR à l'arrière d'un stationnement. Actuellement 12,00 € pour la nuit. Électricité en sus, pas de fourniture ni d'évacuation. Supermarché à environ 250 m.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous avons abordé l'endroit comme un lieu de séjour. L'endroit est magnifiquement situé sur le Main. Supermarché à environ 200 m. Rapport qualité prix tout à fait correct. Une visite de la belle vieille ville est recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un lieu comme vous le souhaitez. Tout est inclus dans le prix (électricité, WiFi, douches, toilettes, eau, chien). Magnifiquement situé et conçu avec amour, plus un bon restaurant .... toujours heureux !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un endroit très éloigné. Boutique non disponible en ville. Chaque service doit être payé en supplément. Toilettes 1,50 € p.p. par jour ! Il n'y a pas de douche ni de lavabo pour la vaisselle. Comment cet endroit est-il entré dans la catégorie "Top Platz" est incompréhensible. Positif pour les personnes en quête de paix. Idéal pour les randonneurs. Beau couple d'opérateurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Une petite place joliment aménagée (24 places de parking) à quelques pas du centre-ville historique. Sanitaires et sanitaires très propres. Paiement par machine et carte EC. Le client reçoit une carte de service. La pandémie corona est due à la pandémie corona, car le test corona négatif doit être vérifié !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Place de parking bien située avec un V / E. malheureusement insuffisant Parfois des pentes raides, les cales de roue sont donc indispensables ici. Magasin à environ 200m. Belles promenades possibles d'ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Une navette relie le SP au château. Mais il est également possible de marcher jusqu'au château en environ 20 minutes d'ici. Des cales de compensation sont nécessaires pour les places de stationnement. L'électricité peut être obtenue si nécessaire. Très calme la nuit. Sinon, aucun V / E disponible. Les toilettes à côté de la billetterie ne sont ouvertes que pendant la journée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le SP est en bordure de la "ville carolingienne" de Lorsch, le site du patrimoine culturel mondial (complexe monastique), qui vaut le détour, est accessible à pied. Belle vieille ville. Espaces suffisamment grands, connexions électriques disponibles, V / E facilement accessible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit entre NOK et l'aérodrome, où les décollages et atterrissages n'étaient pas perçus comme dérangeants. Electricité sur place (0,60 € / kw), service de livraison de pain après changement de locataire uniquement le samedi, dimanche et jours fériés. Restaurant à l'aérodrome (attaquant du ciel) à distance de marche. La station de vidange prend l'habitude et coûte de l'argent (1,00 € chacun pour les toilettes, les eaux usées ou l'eau douce).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping magnifiquement situé à l'ouest de l'île près de l'ancienne église. Comme il n'y a que 12 places pour WoWa et WoMo, l'inscription préalable est essentielle. Raccordement électrique et eau directement sur les lieux. Station d'élimination facilement accessible. Bon café très recommandable sur la place. Les rouleaux sont livrés le matin. Si vous voulez bien manger et à peu de frais, nous vous recommandons la collation au ferry Holger (à environ 2,2 km).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Place de parking directement à Bodenwerden. Une fois placés sur le gravier à côté du parking, les beaux endroits sont sur l'herbe sur la Weser. Malheureusement, seule l'électricité au premier rang au bord de la rivière et derrière le parking. Service de pain, ainsi que V / E. L'endroit et le musée du baron von Münchhausen méritent une visite.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beau camp sur le Rhin en face du Kaiserpfalz à Kaiserswerth (accessible par ferry). Joli bar de plage, service de pain.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Camping très simple avec une plomberie obsolète. Cependant, si vous vous tenez au premier rang comme nous le faisons, vous pouvez profiter d'une vue magnifique. L'accès est un peu difficile, passez toujours devant le camp et faites demi-tour dans le village, puis ça marche à l'entrée sans aucun problème. Le camp accepte la carte ACSI en basse saison.

Sitecode: 20479

Magnifique petit camping sur la propriété d'un hôtel dont les équipements peuvent être partagés. Sanitaires de première classe, piscine à disposition. La carte ACSI est acceptée en basse saison. La ville de Passignano est accessible à pied. Comme d'habitude en Italie, quelques petites places de parking.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bel emplacement au bord du lac. En fait, un «entre-deux» entre le camping et l'espace de stationnement. Bonne hygiène. Petite boutique à la réception. Supermarché à proximité facilement accessible en vélo. A mon goût des endroits essentiellement petits et étroits, donc "seulement" 8 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Très bel espace de stationnement calme, également adapté pour un séjour plus long, à condition d'avoir une "base mobile" (par exemple scooter). Épicerie à distance de marche. Les installations sanitaires sont utiles mais non recommandées. C'est bien que chaque camping-car ait ses propres toilettes!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping avec un bon restaurant à la périphérie de la ville d'El Rocio et de la réserve naturelle de Donana. Les installations sanitaires étaient fonctionnelles et toujours propres. Le camp accepte la carte ACSI en basse saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Maximum pour une nuit. J'ai rarement vu un tel endroit délabré. Actuellement, le siège supérieur - comme maintenant presque partout en France - "pavé" de mobilhomes. C'est probablement pourquoi vous êtes épargné par la rénovation urgente des installations sanitaires. Les endroits ne sont pas fixes, vous êtes donc sous la pluie sous la pluie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Marchandises mi-novembre sur la "place". En fait, rien de plus qu'un parking. Le poste d'élimination était inutile. L'avantage est la proximité du port et de la mer. Sur le chemin pour une nuit est quelque chose de bien, sinon déconseillé. Si vous voulez aller directement à la mer, vous devez vous diriger vers le terrain entre Adge et Sête.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

L'endroit est idéal pour le transit ou pour visiter la ville de Barcelone. Tout disponible ce qui est nécessaire. Prix de 14,00 € acceptable. Pour l'élimination (transitoires, sinon inclus dans le prix de la chambre) 4,00 € sont nécessaires. C'est tout simplement trop élevé pour la simple évacuation des eaux grises et des toilettes, d'autant plus qu'aucune eau potable ne peut être obtenue dans tout le lieu (l'approvisionnement en eau est assuré par son propre puits). C'est pourquoi je ne peux donner que 5 étoiles.

Sitecode: 20872

Un autre lieu d'hivernage. Les emplacements individuels dans la zone intérieure étaient bien, vieux et hygiéniques mais généralement propres. Le boulanger vient le matin avec la voiture de vente. Le menu au restaurant était un désastre, mais vous pouvez à 10,00 €, entrée, plat principal, dessert et boisson probablement sans demande de menu étoiles. Le bain thermal doit être payé en supplément. La place accepte la carte ACSI en basse saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle petite place avec piscine. Un peu démodé, mais toujours des installations sanitaires propres. Pain sur commande le matin dans la boutique, excellent restaurant. La carte ACSI a été acceptée en Nouvelle-Écosse. Les billets pour l'Alhambra (carte Granada) peuvent être commandés directement à la réception via Internet. Des excursions quotidiennes vers les soirées de flamenco à Sacromonte sont proposées. Grenade accessible par les transports en commun.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Parking gratuit à la périphérie en face de la caserne de la Guardia Civil. 10 places de parking et station d'élimination. Le parcours était encore très fréquenté début novembre. En arrivant plus tard, les WoMo ont simplement mis le parking en place (était également toléré). La vieille ville intéressante est à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle petite place avec piscine. Sanitaire un peu plus vieux, mais absolument propre. Le pain est disponible le matin à la réception. Réception amicale à la réception. Le camp accepte la carte ACSI en basse saison

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Joli petit camping avec espace piscine. Emplacements parfois très petits. Idéal pour visiter Séville. Le bus part à environ 200 mètres de la place. Le dernier arrêt est la Plaça de España, au centre de Séville. Service de bus toutes les 30 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

La place est située dans le centre et à distance de marche de la vieille ville et du centre historique. Station d'élimination disponible. Emplacements en partie avec une inclinaison importante mais toujours bien compensés par des cales. Emplacement relativement sûr, car le commissariat est situé à proximité immédiate. Bon pour 1 - 2 jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit à la périphérie avec 5 places de parking gratuites. Station d'élimination disponible. Vous pouvez prendre votre pain le matin à la station-service avec bar attenant, situé à environ 100 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous avons visité les lieux en octobre et sommes immédiatement allés en voiture. Toute la région fait une impression de dépérissement. Pour le moment, les toilettes semblent être renouvelées. Emplacements dans la partie supérieure avec vue sur la mer. Sur les terrains, il y a un risque de se coincer dans le sable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

La place est sur la plage (séparée par la route). Il y a une place sous les pins et une dans la zone avant principalement au soleil. Le restaurant est bon, la salle de bain propre. Le supermarché était déjà fermé en Nouvelle-Écosse, du pain au bar le matin et une personne de contact amicale à la réception. En Nouvelle-Écosse, le camp accepte la carte ACSI. Vous pourrez faire un tour de la ville de Cadix à partir d’ici avec le ferry (jetée à environ 1,5 km).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle piscine, des installations sanitaires propres et bien entretenues. En post-saison, il n’ya que des denrées insuffisantes sur la place. Le supermarché le plus proche (Consum) est à environ 5 km. La plage de la mer se trouve à environ 1 km et n’est accessible que par des sentiers étroits traversant une réserve naturelle. La signification est probablement plus importante pour les bungalows, alors la préparation de bungalows supplémentaires a commencé dans une autre partie des emplacements. Le cours accepte la carte ACSI en basse saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous avons jeté un coup d'œil sur les lieux et sommes immédiatement allés en voiture. Pour les plus gros WoMo ne convient pas, tout très étroitement, à gauche et à droite du camping des propriétés négligées. Le seul avantage est l'accès à la plage. Je ne comprenais pas qu'ici les campeurs s'étaient préparés pour hiverner.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Étaient sur la place en octobre. La carte ACSI est acceptée dans le NS. Installations sanitaires propres mais faciles. Plage accessible par passage souterrain. Populaire auprès des surfeurs, il y avait donc beaucoup de monde le week-end. Pizzeria (BvB 09) dans la rue est recommandé.

Sitecode: 19429

Super endroit bien gardé. Accueil sympa, piscine, très bon restaurant. En basse saison, des offres spéciales concernant les frais de cours, Wi-Fi inclus. Toilettes très propres et bien entretenues. L'un des meilleurs endroits que nous avons visités lors de notre voyage en Andalousie. Il y a aussi un camping qui appartient au camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

L'endroit est absolument parfait, avec une belle piscine, des installations sanitaires bien entretenues et un bon restaurant. Vous devez faire du shopping en ville (environ 2 km), mais facile d'accès en vélo. C'est ça aussi. La zone autour de la place est constituée de serres en plastique au milieu de la célèbre "mare plastico". Qui l'aime Donc, seulement 6 étoiles (10 pour les installations et 2 pour l'emplacement - en moyenne 6 points!)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Emplacement pittoresque, camping comme par le passé. Les installations sanitaires sont propres. Places pour camping-cars et équipes limitées et parfois difficiles à atteindre avec de grands mobiles. Emplacement idéal pour aller au Caminito del Rey. Je suis le 08.10. Fini le chemin, les cartes n'étaient pas un problème.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Petits emplacements, tout était très serré. Lieu d'hivernage typique. Installations sanitaires entretenues, piscine disponible. Situé directement sur la mer. Hors saison, pas de restaurant et pas de shopping sur la place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour rester sur le chemin du sud. Situé près de l'autoroute. Lorsque vous vous arrêtez au restaurant (très bonne nourriture), les frais d’espace. Attention: le restaurant est fermé le lundi !!

Sitecode: 20298

Camping super entretenu, avec d'excellentes installations sanitaires et une piscine, incomparable. Bon restaurant sur la place, le supermarché était bien approvisionné une semaine avant la fermeture. Le cours accepte la carte ACSI en basse saison. Pour moi personnellement, la taille de l'endroit est le seul inconvénient.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Toujours heureux pour une escale. Situation calme, bon restaurant, belle piscine et toilettes soignées. À distance de marche du Pont du Gard. Accepte la carte ACSI en basse saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

L'emplacement pour visiter la vieille ville est idéal. Piscine disponible, restaurant non recommandé, les toilettes vieillissent et ont besoin d'un renouvellement. Prend ACSI Card.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel espace de stationnement sur le site d'un ancien camping. La nuit inclue l'électricité 8,00 €. Plomberie très simple dans un conteneur. Ceci ne peut être considéré que comme une solution provisoire (1 plomberie pour tout l'espace). Mais puisque tout est à bord, c'est une opportunité sanitaire distincte mais en réalité inutile. Électricité à chaque endroit inclus. La station d'élimination vieillit, mais remplit son objectif.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ont utilisé cet endroit dans notre transit. CP simple avec piscine et bar avec restaurant très agréable situé sur la Saône.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

L'endroit a peut-être été acceptable une fois. Les photos montrent encore les anciens emplacements, qui ont maintenant été divisés par deux. On nous a assigné un siège (pas de choix!) Avec la taille 3,5 marches à l’entrée, 10 marches en longueur et 4,5 marches à l’avant (si je calculais généreusement, alors c’était 40 mètres carrés). Auvent ne peut pas être prolongé, vous pouvez seulement vous asseoir devant ou derrière le camping-car. Pour cela, nous avons facturé 24,00 € par jour (3,00 € pT pour le chien). Plus jamais !!

Sitecode: 51991

Nous étions aussi à la Pentecôte sur la place mais sommes déjà arrivés le jeudi et nous avons toujours une place de parking. Les places ne sont pas réservables. Le camping était complet. Par conséquent, les pilotes de camping-car ont été exceptionnellement autorisés à passer la nuit sur le parking. Les excellentes installations sanitaires du camping peuvent être partagées. Électricité à 1,00 € / kw mais certainement trop cher!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions maintenant pour la deuxième fois sur le terrain. Aucun changement, seul le prix a été ajusté. Le chien coûte € 3,00 une fois. Malheureusement, cette fois, la digue a été partiellement fermée pour réparation. Les véhicules de construction et le matériel ont été stockés entre SP et digue. Ainsi, il est malheureusement arrivé au bruit correspondant dès le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

L'un des emplacements les plus beaux et les mieux gérés que nous ayons jamais visités. Super sanitaires, bon restaurant, excellent service de pain. À tout moment encore!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Place de parking très bien située et bien entretenue. L'électricité à chaque emplacement.

Sitecode: 12035

Un grand espace de stationnement situé directement sur l'Elbe. Les installations sanitaires du camping (derrière la digue) peuvent être partagées. Dans la zone de l'Elbe, seules des installations sanitaires limitées sont aménagées dans une remorque. Restaurant, snack et boutique à l'entrée du camping disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous avons commencé le cours pour la troisième fois. Pour nous, c'est la première adresse de Büsum. Prix pour l'emplacement absolument OK, à distance de marche du port et de la ville. Les toilettes ne sont pas recommandées, mais nous avons tout à bord!

Sitecode: 19357

L'endroit que nous avons malheureusement trop tard découvert (après la mauvaise expérience sur le camping de Knaus). Si nous revenions dans la région (ce à quoi je ne m'attendais pas), alors nous allons certainement nous approcher de ce terrain!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

L'endroit n'est pas recommandé. Bien qu'il existe des offres pour les détenteurs de cartes ACSI et ADAC, elles étaient également acceptables avec 18,00 € par jour, mais ont ensuite été correctement reçues dans la facture finale. 2,50 € de taxe environnementale, 2,00 € de taxe de séjour par personne, 3,50 € pour un chien ...... et rien n'a été offert. Ergo: plus jamais !!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel endroit urbain au port de pêche. Le désavantage par rapport au SP au niveau du double verrouillage est la faible accessibilité du centre-ville. Cependant, d'avril à octobre, un bus de transport en commun circule toutes les 30 minutes. L'avantage est la vue sur l'eau et la proximité des restaurants de poisson. Service de pain.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions sur le terrain pour la deuxième fois. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin, il est également à distance de marche de la ville et de l'eau. Baker arrive le matin avec du pain frais sur le terrain. L'accès aux douches et toilettes bien entretenues se fait par la carte de stationnement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Le terrain est situé en face du "camping". Différence de prix significative (CP € 27,00, SP € 12,00) lorsque les sièges sont approximativement égaux. Sur le SP, vous vous garez devant un restaurant juste au bord de la Weser (8 places de stationnement au total). Ici, il peut arriver à des perturbations sonores. Branchements électriques disponibles (coût supplémentaire). V / E disponible, 80 l d'eau coûtent 1,00 €. La ville à visiter est facilement accessible en vélo ou à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Devant le camping, les emplacements de camping sont partiellement situés directement sur la Weser. Le lieu a été agrandi, donne une impression générale plutôt sans amour. Les frais sont actuellement de 13,00 €, l'électricité en sus. La station d'élimination (située sur le camp) est difficile à conduire pour les gros mobiles. Positif: personnel super sympa, les sanitaires de l'endroit peuvent être partagés, la ville est accessible à pied et vaut le détour. Le port intérieur historique s'achèvera en 2019 et vaut également le détour du musée huguenot.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Au début d'avril étaient sur la place. Idéalement situé pour visiter la ville qui vaut le détour. Pour 24 heures, 6,00 € seront facturés pour le stationnement. Peut aussi être payé par APP (travipay). Sur la place, vous pouvez faire quelque chose avec un investissement approprié.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Pour la capitale de l'Etat, Düsseldorf, l'endroit n'est pas une figure de proue. Ce qui frappe, c’est qu’un très grand nombre de personnes sont déjà équipées de bouteilles de bière au cours de la journée. Pour le réapprovisionnement est constamment fourni par le "Trinkhalle" ci-dessus. En raison de la météo, des fêtes en plein air ont déjà été célébrées dans le parc en février. Bruit et ordures inclus. Étant donné que ni Ver ni l'élimination des déchets, je donnerais la place à un seul point. Les deux autres points qu’il obtient pour l’emplacement central de la vieille ville, que l’on peut rejoindre à pied en 5 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Le camping est situé sur Rantumbecken. La plage de la mer est accessible à travers les dunes (environ 250m). Installations sanitaires très bien entretenues. V + E disponible, électricité à chaque emplacement. Westerland bien en vélo sur une piste cyclable accessible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un endroit idéal pour un séjour plus long. V / E disponible, toilettes et installations de vaisselle pour la vaisselle, mais pas de douche. Sur le haut plateau, les WoMo sont en deux rangées, suivies d'un pré avec une pente, avant d'atteindre le lac après environ 50 mètres séparés par une rangée d'arbres. Idéal pour nager, même pour les enfants, mais terrain pierreux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau petit endroit bien entretenu, surplombant Hiddensee. À tout moment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Petit camping près d'Arles (accessible en vélo). Acceptée dans NS la carte ACSI (17,00 €). Malheureusement, début octobre, les installations (bar, piscine, etc.) étaient déjà fermées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

En fait, nous avons dû nous rendre à cet endroit en raison de son emplacement central. Depuis l'endroit mais totalement dégoûtant et une grande partie des "personnes au volant" a été prise dans le brouillard, nous avons préféré conduire le camping L'Arlesienne et pour 17,00 € (carte ACSI) pour y passer la nuit. De plus, Arles est facilement accessible en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping environ 1 km après Remoulins en direction du Pont du Gard. Ceci est à partir du camping à environ 500 mètres et à distance de marche. Le lieu est principalement situé dans une pinède (réception satellite limitée) et sur les rives du Gard. Petit restaurant, magasin et pizza à emporter. Les sanitaires sont fonctionnels, la piscine très belle. Le site accepte la CampingCard en basse saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pour visiter la foire dans l'ordre, puis jusqu'à 3500 !! Des places de parking. Élimination Chem.Toilette à chaque champ individuel dans les toilettes Dixi, est ensuite vidé dans la matinée. Bruit des avions lourds (les aéronefs décollent directement du terrain). Repos de nuit de 22h à 6h, mais ça recommence à l'heure (tous à environ 2 minutes de départ!).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le camp vit depuis son emplacement. On se trouve sous les orangers, l'entrée des fouilles de Pompéi (Porta Marina) se trouve à quelques mètres seulement. Liaison ferroviaire idéale vers Naples (Excavation d'Herculanum). Si vous voulez Sorrento devrait le faire plutôt d'un endroit sur le terrain. Les toilettes sont fonctionnelles. Pour deux à trois nuits en ordre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Lieu de séjour idéal, situé près de l'autoroute. Devant les terrains d'une caravane et d'un concessionnaire WoMo. A côté, il y a une circulation accrue des camions avec une pollution sonore correspondante.

Sitecode: 19337

Bel endroit pour visiter le Castel del Monte. V / E et électricité disponibles. L'absence de bâtiment sanitaire ne nous a pas dérangés, car nous avons tout à bord.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping tranquille sur la magnifique plage surplombant Manfredonia. V / E disponible, électricité aux emplacements. Sanitaire bien et propre. Petite boutique et restaurant. Personnel amical

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping / emplacement sur un ancien site militaire. De belles opportunités pour faire des excursions en vélo aux Pays-Bas voisins. Différents endroits, des zones goudronnées au gazon.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous sommes restés à l'arrière du parking. Étaient à côté d'un jeune couple français dans le VW Bulli le seul. Très calme la nuit. Point de départ idéal pour atteindre la pointe nord du Danemark, où se rencontrent la mer du Nord et la mer Baltique.

Sitecode: 11922

Bel endroit juste à côté du port. L'endroit est à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau camping sur une pente sur des falaises avec une petite baie. VS et NS acceptent la carte ACSI. Les emplacements sont assez grands, les endroits spéciaux pour les WoMo (bétonnés dans la rue principale des CP situés) ne sont pas recommandés. Point de départ idéal pour visiter la ville de Collioure (environ 4 km). Pour atteindre avec un vélo (mais attention: montagneux!)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous conduisons pendant des années sur ce lieu, mais sans exception au début ou à la fin de la saison. Dans le SH je voudrais visiter en raison de la taille et Frequentierung cet endroit. Grande surface, beaux emplacements (par pente bonne distance aux voisins). Cependant, cela ne s'applique pas aux deux premières lignes. Tout est requis sur le parcours. Personnel amical et courtois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super camp directement sur la plage. Très bonnes installations sanitaires, petite boutique, bon restaurant. Piscine à la place. Accepte la carte ACSI en NS. Nous sommes déjà allés à la place trois fois. Petit inconvénient: les emplacements sont relativement petits et difficiles à traverser les arbres (ATTENTION !!). Personnel amical

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le prix est une insolence, c'est le moins qu'on puisse dire. Nous ne visiterons plus la place. J'ai accepté le prix d'entrée pour la zone sanitaire, mais je dois payer un supplément pour que la douche soit inacceptable. Des toilettes chimiques sont jetées à côté de l'évier de la vaisselle !! Pour le métro, il faut encore marcher quelques mètres .... Positif: bons restaurants et magasins à proximité, espace vert de l'autre côté de la rue (idéal pour les propriétaires de chiens).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super emplacement à la cave. V / E et électricité disponibles. Il est recommandé de participer à une "dégustation". Les vins sont excellents et j'ai donc mis quelques bouteilles au sous-sol. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Place de parking dans un parking public, paiement par pièces. Les places WoMo sont situées directement sur la rivière Verdun. V / E à la sortie, ville avec des magasins dans les environs immédiats.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le terrain est idéal pour visiter la belle ville, mais malheureusement sous un soleil de plomb. Par conséquent, seulement pour un court séjour recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Idéalement situé pour une visite à Venise. Le quai du ferry est accessible à pied. Petit espace de stationnement bien entretenu avec V / E dans la zone d'entrée, ainsi que l'électricité à chaque emplacement. Il y a une petite zone sanitaire avec des douches disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le parcours est juste sur la route principale (mais pas de bruit). Dans le NS, la carte ACSI est acceptée (€ 19,00). V / E à l'entrée, places de parking suffisamment grandes. Bon équipement sanitaire. Petite boutique et restaurant sur la place, à travers une entrée latérale mène directement dans le village Feriolo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping magnifiquement situé un peu en retrait de la route principale. Le camp accepte et la NS la carte ACSI (€ 19,00). Cependant, cela ne s'applique pas aux endroits de la première ligne. Gestion des lieux conviviaux, bonne plomberie, V / E, magasin et restaurant recommandés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Seulement quelques places de parking pour les grands WoMo. Jusqu'à 7 m mais pas de problème dans les autres endroits. Les toilettes sont plus anciennes mais propres. En NS, le camping accepte la carte ACSI (€ 19,00) et est donc préférable aux emplacements de Cannobio. Supermarché à 200 m, piscine et restaurant sur la place, au bord du lac à environ 300 m le long du Cannobino.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Si vous aimez pour 16,00 € sur le goudron et à côté de l'usine de traitement est ici. La place ne serait même pas pour moi pour un séjour ponctuel en question. En NS Camping del Sole avec ACSI Card pour € 19,00!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pitch directement le long de la rivière Cannobino. L'endroit fait une impression totale de négligence. V / E disponible à l'entrée. Pour le prix, l'endroit est définitivement trop cher et pas recommandé. Dans le NS, vous pouvez vous tenir avec la carte ACSI pour € 19,00 au Camping del Sole, qui est également situé sur le Cannobino, mais plus près du lac et du centre, il y a une piscine et un restaurant sur la place. 200 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

La taille des emplacements individuels est bonne, l'électricité à chaque endroit disponible, V / E dans la zone d'entrée. Le barbecue si loué par le propriétaire que j'ai trouvé trop cher. La nourriture est sans amour servi sur des plats jetables, les boissons sont trop chères. Dans l'ensemble, j'ai trouvé que le rapport qualité / prix n'était pas donné. Préférez ensuite le petit camping Margaretenruh au Sudhafen, d'autant plus qu'il se situe directement sur l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau petit camping, super gestion des lieux, qui organise également pour les clients des petits voyages et des barbecues partagés. Installations sanitaires propres et bien entretenues. Baker, restaurant et snack avec poisson (recommandé) dans les environs immédiats. Boutique dans le village voisin (environ 4 km). Nous reviendrons volontiers. Cet endroit est préférable à SP WoMoLand!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau terrain, mais avec une occupation complète très proche. Sinon tout va bien, joli village de pêcheurs avec de jolis petits pubs, idéal avec chien, car on peut se promener belle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très bon espace organisé, avec suffisamment de grands espaces de stationnement. Bonne station V / E dans le hall d'entrée, électricité contre paiement à chaque emplacement. Il y a un restaurant de cuisine grecque sur place. Le centre (environ 1 km) est facilement accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

L'endroit est absolument recommandé. environ À 1 km d'Eidersperrwerk et à 5 km de Wesselburen. Le prix est très bon marché avec € 18,00. Installations sanitaires propres. Là aussi V / E. Électricité et eau à tous les endroits. L'opérateur du site Andrea s'occupe de tout. Le seul inconvénient, pas de nourriture (par exemple des petits pains) sur la place, supermarché à Wesselburen. Nous reviendrons!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le lieu fait une impression propre et soignée. Le système de paiement avec carte fonctionne parfaitement, mais le prix de la location est fixé à la limite supérieure. Cela serait acceptable avec des places de stationnement plus grandes. Malheureusement, tout vert est manquant, la démarcation vers la parcelle voisine par le journal que je trouve personnellement non attrayante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Petit terrain devant le sceau du camping (même opérateur). V / E disponible, électricité à chaque emplacement. Les installations du camping peuvent être partagées. Boutique et restaurant confortable sur la place. Installations sanitaires bien entretenues. Le spa coûte plus cher. Idéal pour les familles avec enfants (aire de jeux) et les propriétaires de chiens. Husum (environ 8 km) facilement accessible en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Des endroits en partie très inégaux. Nuit et V / E gratuit, électricité 1,00 € pour 3 heures .. Le matin vient le boulanger. En route pour un séjour unique et pour les achats dans le centre commercial recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Adjacent au Centro, fort trafic. Cela vaut la peine de réserver une place. Petits emplacements, bonnes installations sanitaires. L'endroit est plus calme que le Kaisergarten. Néanmoins, seulement pour un / deux jours à recommander.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le parcours est à environ 1 km du Centro. Emplacements relativement petits séparés des voisins par des haies. V / E disponible, électricité à chaque emplacement. Dans des conditions humides, sol relativement mou. Terrain de sport à côté. La nuit par deux trains relativement fort. Pour un / deux jours mais acceptable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Il y a seulement 5 emplacements séparés pour les campeurs, situés immédiatement après l'entrée du côté gauche. Dans les autres endroits, la carte ACSI est acceptée dans le NS (€ 17,00). V / E à l'entrée, électricité sur la parcelle, sanitaires propres. Boutique disponible. Le restaurant sur la place est recommandé. Les opérateurs de lieu convivial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping, emplacements individuels (Rondells) généreusement aménagés. Très bonnes installations sanitaires. Recommandé pour les campeurs avec enfants. Gestion amicale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Emplacement idéal pour visiter la ville de Cologne. Le centre est facilement accessible en S-Bahn (4 arrêts jusqu'à Domplatte) ou en vélo le long du Rhin. L'endroit est très occupé, surtout au marché de Noël. Ici, jusqu'à 15 places de stationnement peuvent être réservées (recommandé). À côté se trouve l'auberge DJH (auberge de jeunesse), où vous pourrez prendre votre petit-déjeuner pour un peu d'argent et acheter les billets pour les transports en commun.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très bel emplacement avec toutes les commodités. Électricité selon consommation, V / E à l'entrée. Idéal pour les camping-cars avec un chien, à partir de là, des promenades prolongées peuvent être entreprises. Nous reviendrons volontiers.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

C'est vraiment un endroit qui ne laisse rien à désirer. La gastronomie primitive, les installations sanitaires et l’hôtel seraient également un plaisir. L'opérateur du site agrandit les camping-cars (segment de prix le plus élevé), la manufacture peut être visitée en groupes si nécessaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pourquoi ce pitch est répertorié comme un haut lieu, je ne peux pas comprendre. Dans l'ensemble, l'endroit a fait une impression plutôt négligée. L'emplacement est idéal pour la visite de la ville Greetsiel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Emplacement de stationnement magnifiquement situé. V / E et électricité disponible, toilettes très bien. Restaurant sur la place. Avec les chiens, vous pouvez marcher le long de la digue à la plage des chiens (environ 1,5 km), au total recommandé, service de pain. À vélo, Norddeich est facile à atteindre (marchés commerciaux). Aimerait rester plus longtemps.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Idéal pour un arrêt à une courte distance de l'autoroute. Légèrement élevé au-dessus du lac, pas de V / E, pas d'électricité. Idéal pour les campeurs avec des chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Ce terrain que nous visitons en permanence est une escale ou un départ de nos voyages vers le nord. Les installations du camping peuvent être partagées. Bons restaurants sur la place. Dans l'épicerie, toutes les choses nécessaires peuvent être acquises. Installation très bien entretenue. Idéal pour les campeurs avec des chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très belle place de parking directement derrière la plage et le mini golf. Prix: € 8,00 pour 24 heures ou € 4,00 pour 12 heures. Électricité disponible (kw € 0,50).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Emplacement idéal pour visiter le monastère Andechs. Fourniture et élimination et toilettes disponibles. Électricité disponible pour chaque emplacement. Malheureusement, les emplacements sont un peu petits (seulement un peu plus de 4 m de large), puis stationne le voisin car le seul défaut autour de vous laisse la place agacée le lendemain matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

L'endroit est magnifiquement situé sur le lac, mais les endroits individuels sont très petits. Le parcours est situé sur le côté gauche du parking pour les visiteurs d'une journée sur la plage. Petit kiosque (snack) disponible, à côté des toilettes publiques. L'approvisionnement et l'élimination sont situés sur le côté opposé du parking. Il y a également l'alimentation électrique, donc pour les utilisateurs de la place de stationnement, de fait inutilisable. Le paiement s'effectue via un distributeur automatique de billets (15,00 € pour 24 heures).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Avoir visité l'endroit. Pour une utilisation plus longue plutôt inappropriée. Très facile d'approvisionnement et d'élimination. Près de l'autoroute et du train. À courte distance du lac. Pour un arrêt ponctuel, l'endroit est parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Un camping-car parfait autour d'un lac artificiel. réunion chauffée, assainissement 1a. Courant à chaque lieu de camping, décharge et de l'eau, le paiement par carte à puce. campeurs Royale.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Le cours est divisé en deux parties. D'une part les endroits sur le lac, l'autre sur le côté opposé de la route côtière en terrasses sur les pentes et une vue imprenable sur le lac. A travers les quais occupés parfois assez fort (donc seulement 6 points). Dans la NS ACSI Card est acceptée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

L'emplacement de l'endroit est très beau cadeau derrière les dunes sur la grande plage de sable, V + E. Cela était-il, mais aussi déjà. Situé dans une rue animée, derrière la ligne de chemin de fer avec un bruit correspondant. toilettes sales, pas seulement pour la SP, mais pour toute la plage de. Nous ne bougerons pas à la place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Lieu idéal pour une nuit directement à partir de l'usine de chocolat avec magasin d'usine, pas V + E, pas d'électricité. Point de départ idéal pour visiter les champs de bataille et des monuments commémoratifs. Cela pourrait bien être abordée avec le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Le terrain sur un parking utilisable mixte est assez central. Nous avons visité le site en Septembre, l'endroit était très poussiéreuse. Les frais de 6,00 € sera recueillie dans la soirée, mais aussi dans le bureau du maire sont payés (sur le marché). V + E disponible, pas d'électricité. Seulement recommandé pour passer la nuit une seule fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Grand parking près de la plage. Les propriétaires sont très gentils et serviables. Calme, boulangerie, boutique et restaurant à pied facile à atteindre. Particulièrement remarquables sont les installations sanitaires sont.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

03/2017. Un coût de 15,00 € par jour, y compris V + E, l'électricité et Internet sans fil. A l'entrée un billet est tiré, est versée à la sortie à la station de paye. Cela accepte les espèces et une carte de crédit (avec code PIN). Le jour du départ de la résidence sera facturé au cours des 24 heures. Prix de 0,60 € par heure. Très juste! 400 m seulement du centre! Chemin de fer pas gênant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Grand parking, mais des espaces de stationnement non spécialement désignés pour camping de. Pas d'alimentation et d'élimination. Idéalement situé, à quelques minutes à pied de la vieille ville. nuit calme malgré la situation centrale. Police à droite de la station sur la place, jusqu'à présent relativement sûr. Calme la nuit. Idéalement situé pour visiter la vieille.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Marchandises à Noël avec le camping-car là-bas. Il le petit déjeuner ou demi-pension peut être réservé. Les propriétaires sont chaleureux et attentionné. Les installations sanitaires sont situés dans la maison principale. Magnifiquement situé dans la forêt. Idéal pour les propriétaires de chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

La place est à droite sur la rue. 24 heures. € 11,00, chacun des coûts d'énergie supplémentaires (courant 4 heures. 2,50 €, eau € 2,50). Dans cette mesure, l'endroit est trop cher pour y passer la nuit. Ici, les deux nouveaux CP'e dans le voisinage immédiat (carte ACSI). Si vous utilisez l'espace de stationnement seulement à l'heure de visiter Avignon lors du stationnement, il est le meilleur moyen de garer sa caravane (jusqu'à 6 heures. 5,00 €).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Situé directement sur une route de glissement vers le port, derrière elle est une ligne de chemin de fer. Les trains ne conduisent pas la nuit, le premier train du matin à 7: 00h. 13 emplacements étroits. Pour une nuit recommandée, adapté pour les longs séjours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Emplacement est en plein soleil sur une entreprise de grande surface, de niveau. Pour une nuit, pour visiter le Palais Idéal acceptable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Seafront, pas d'ombre, le comportement de camping est interdit. Le prix doit être considérée en relation avec le camping directement adjacent. Cette carte accepte l'ACSI. Là, je payé € 34,20 incl. KT pendant 2 jours. Ici, j'avais une infrastructure appropriée avec piscine. À cet égard, je ne recommanderais le parking lorsque le camp a été fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Nous avons profité de l'espace à la fois sur l'aller et le retour pour la nuit. Très agréable et installation bien entretenue. Quelque chose d'inhabituel payer les frais de justice est (police vient miss matin et vont descendre). Ceci est bien connu pour de nombreux utilisateurs et donc à 8: 00h grands départs annoncés. Le paiement sera donc réglée tôt ou tard, probablement différente.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Fabuleux mini camping sur un bel endroit. Idéal point de départ pour visiter Dubrovnik en taxi bus ou l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Terrain très agréable et bien entretenu. Nourriture dans le restaurant de l'hôtel très bon. Possibilité de service de petit déjeuner. Convient également pour les longs séjours, idéales pour les promenades dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Endroit calme, Lidl sur 200 m. Belle vieille ville à colombages et château à 400 m. Plusieurs restaurants et boutiques.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 13 ans

Terrain magnifiquement située à l'extrémité sud-est de la ville de Bolsena. La ville et tous les commerces sont facilement accessibles à pied. L'endroit a coûté 14,00 euros, l'argent a été recueilli dans l'après-midi par le propriétaire de l'espace. Séparés uniquement par un chemin de terre du lac limpide. Les installations sanitaires, ne pas son surnom. Actuel et V/S disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 13 ans

Nous étions en septembre 2010, sur ce terrain. L'endroit est très poussiéreuses, satisfaisantes des installations dans l'ensemble, les douches coûtent supplémentaires. Le bus navette jusqu'à la Cascade di Mulino est gratuit. Recommandé pour un court séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Nous étions en septembre pour trois jours là. Le camping / parking est très bien situé sur le front de mer. Les installations sanitaires sont satisfaisantes et étaient toujours propres. Faire du shopping avec la roue restaurant facilement accessible à pied à proximité. Les opérateurs de parcours sont très freundlioch et utile.