@Hakor1964
- Adria Renault
- 2010
- Renault
- Intégral
J'ai réservé l'établissement pour une nuit et j'ai passé un agréable séjour. Le personnel est accueillant et les sanitaires sont excellents et impeccables. J'ai dîné au restaurant et c'était délicieux. Je recommande vivement cet hôtel !

Magnifique camping, très calme. Les sanitaires sont propres et en bon état. L'accueil était agréable et le personnel serviable.

Magnifique camping, bien aménagé. Sanitaires impeccables. Piscine, bar, restaurant et cafétéria agréables. Personnel accueillant.
Emplacement pour camping-car très agréable et propre. Bonne connexion Wi-Fi (gratuite). Propriétaires sympathiques ! À recommander sans hésiter !
La réservation via le NKC ne fonctionne pas, mais elle est possible via le site web du camping. C'est un camping 100 % en ligne. Début avril, c'était calme et agréable, avec de nombreux emplacements disponibles 😉. Le camping est correct et coûte 24 € tout compris.
Nous avons passé une nuit sur place. Les emplacements pour camping-cars sont corrects, mais il n'y a pas grand-chose d'autre à faire. Le restaurant était fermé. Le séjour a été calme et les gérants sont sympathiques.