@Halligleben
- La Strada Avanti
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
L'emplacement est correct, mais ne convient qu'à deux camping-cars de 6,50 mètres maximum. C'est calme la nuit. Le centre-ville, avec un supermarché Jumbo, est à environ 400 mètres. Idéal pour une étape.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est la troisième fois que je viens ici. Les accès à la plage sont maintenant fermés. Nouvelle barrière avec une machine. Concept étrange : on lit d'abord les instructions en français, puis on l'utilise en allemand ! C'est vraiment compliqué. Le prix est maintenant de 6,40 €. Bon courage et patience !
Sitecode: 20342
Tout a été dit. Endroit agréable. Seul le système d'évacuation des déchets est vétuste et insalubre. L'eau potable et l'eau pour le nettoyage des cassettes sont mélangées et ne sont pas séparées.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Information complémentaire : il y a 60 places de parking !!!
Mars 2026
Les travaux de construction de la digue sont terminés. Le parking a été rénové et nettoyé. Il est de nouveau ouvert. L'horodateur accepte uniquement les cartes bancaires.
Idéal pour une nuit. Centre au coin de la rue. Également gratuit. Que demander de plus ?
Le prédécesseur a tout parfaitement décrit. Fortement recommandé pour une nuit tranquille. Vous pouvez également remettre votre camping-car au goût du jour et à moindre coût. Rien de plus n'est possible.
C'est juste sympa, chacun peut choisir sa place. Baker arrive vers 9 heures du matin. Des toilettes sont disponibles. Restaurants à proximité immédiate. Imbattable à ce prix. Si cela ne vous plaît pas, vous pouvez passer à autre chose.
Important : le paiement ne peut être effectué qu'avec la carte EC ! Pas d'argent liquide, pas de carte de DÉBIT, pas de carte de crédit !!
Arrête de pleurnicher! Si vous ne pouvez pas ou ne voulez pas vous offrir une place, continuez à conduire et n'écrivez pas de bêtises. L'endroit est ok. Le type de réservation aussi. Le prix correspond à l'heure d'aujourd'hui. Le contrôle par l'employé de la ville est bon et nécessaire.