@Halsema
Maike et Björn, je tiens à vous remercier de m'avoir permis de séjourner chez vous. L'atmosphère y est chaleureuse et conviviale. Les installations du camping sont excellentes et d'une propreté impeccable. Encore merci pour cet agréable séjour. Hans
Camping magnifique et calme. Emplacements spacieux. Accueil chaleureux.

Séjournez au camping SVR De Boerenzwaluw, au Zijdewind NH. Emplacements spacieux et bien entretenus, sanitaires et douches très agréables. Accueil chaleureux du gérant. Super super, rien de plus, rien de moins.
Moi, Verseau, je suis d'accord avec les autres. Petit camping sympa et il y a toujours quelque chose à redire, mais regardez bien autour de vous. Super camping. Toppy
Je voudrais également exprimer mes remerciements pour l'hospitalité. Merci merci. je ne veux pas en dire plus
Scandaleux. Tout est cassé. Je suis ici depuis quelques jours maintenant. Réception fermée, même s'il est indiqué que le camping est ouvert 24h/24. Si le gérant est présent, laissez simplement les campeurs attendre qu'il lui plaise de les accueillir. Les sanitaires sont désastreux, plusieurs cuvettes de toilettes sont cassées, pas de pression d'eau donc pas de chasse d'eau, la douche laisse à désirer, les têtes aspergent dans tous les sens ou ne sont pas présentes. Geyser refuse et doit toujours être réinstallé. etc.
bel emplacement, mais cher. est 11h50 du 1er septembre au 15 novembre. mais ce n'est pas correct pour 1 personne et 1 nuit, électricité comprise

tient également à noter que les toilettes / douche sont chauffées. Je suis également d'accord avec les avis précédents. top.
Donnez 3 étoiles à cela car les toilettes / douche coûtent 2,42 euros et vous pouvez les utiliser 1X. Beaucoup trop cher. De plus, un excellent camping-car.

bel endroit. tout super arrangé. besoin de blocs à certains endroits. ne plus se plaindre
Excellent camping. Accueil sympathique. Se voit attribuer une place. Tout va bien. Ks
Il précise que le camping est ouvert toute l'année. Cependant, quand je suis arrivé au camping le 19 octobre FERMÉ et aucune référence pourquoi. 1 étoile vraiment trop. Je ne voulais pas rester sur le camping-car à proximité à cause des endroits trop étroits. Le prochain camping est à environ 25 km plus loin le long de la côte TOPPY.
Super endroit en effet. Mais malheureusement fermé. 10 euros pour 1 nuit électricité comprise.
Je me suis tenu ici le 11 octobre. La fête du 12 octobre et vous avez dû quitter le site. Aucun problème. Bel endroit. Seules les coordonnées de l'application NKC indiquaient un mauvais endroit. Si c'est votre cas, entrez la police locale sur googlemaps. Derrière cette parcelle se trouve le CP. Je veux vraiment revenir. Il y a 5 euros pour 2 jours. toppy
arrivé le 5 octobre. prix selon app 15,40 euros, mais s'applique malheureusement à une tente, camping-car, électricité et 1 personne, jusqu'à. 20,00 euros. vu l'état de tout, payé cher. Dommage
Ce camping a ENCORE fermé le 1er novembre 2021 alors que c'est une très belle ville à voir. l'an dernier aussi fermé, je pouvais encore comprendre, mais maintenant.!!!!!! différents camping-caristes veulent l'utiliser, mais oui. sur le site, le camping est ouvert, mais toujours fermé. aucune réponse du gérant/propriétaire, étrange mais vrai. j'espère qu'il fermera à nouveau un jour. ne vaut pas vraiment une étoile.
petit mais excellent pour y rester quelques jours. belle petite ville et restaurants. on peut s'y promener très bien. conseillé.
beau quartier calme. belle marche. se tenait ici tout seul à la fin de septembre. belle douche et eau chaude pour la vaisselle. cet endroit est idéal pour se détendre. toupie
endroit parfait pour y passer plusieurs jours. idéal pour la marche et le vélo. Los Alcazares a différents restaurants pour y profiter ..... en outre divers magasins. un endroit pour revenir.
endroit idéal pour rester quelques jours. Ville / village à environ 2,5 km du Cp. cadre magnifique entre les montagnes. 11 euros TTC
bon camping et choisissez votre propre endroit. belle région pour la marche (réserve naturelle) itinéraire de marche. également excellent pour le cyclisme. ville confortable de nombreux restaurants, etc.
jjh était ici le 29/09/19. endroit idéal jusqu’au cours de l’après-midi, 8 caravanes avec aussi un certain nombre de petits enfants qui étaient sur tout. a détruit des objets et en a fait des dégâts dans les toilettes / la douche et les parents n’ont rien regardé. donc le CP se détériore rapidement .. ce ne sera pas plus amusant.