@Hammer073
Camping propre et bien entretenu. Rien à redire.
Excellent camping, eur 20,- via ACSI CC sans électricité, petits emplacements, bonnes installations sanitaires, mais attention : La raison de cet avis est la suivante : NE suivez PAS Google Maps, mais l'itinéraire que le camping conseille le long de la côte !!!
Proche de Tolède et sûr. Nous avons vu la foire et avons pensé que ce ne serait pas trop mal. Mais hélas, nous sommes sortis du lit. Lorsque le bruit a continué à 2 heures du matin, nous sommes quand même partis.
super endroit, proche du centre / plage. sanitaires propres. les emplacements de taille sont variables. mérite d'être répété.
super camping-car pour visiter Vienne. Visité Vienne à vélo, faisable.
Sitecode: 12078
endroit idéal pour la ville à visiter et à marcher. propriétaire sympathique et bonne information reçue
Sitecode: 20375
bien pour une nuit. belle douche et toilettes propres. 25, - payé pour 2 personnes avec douche et électricité.
grand camping en terrasses, emplacements spacieux, faible taux d'occupation, sanitaires vétustes, mais tant pis pour nous. sur demande, on nous a donné une place à l'avant avec vue sur la mer, mais sans ombre. jolie petite baie avec plage de sable sans gérant.
super endroit pour visiter la belle Bari, sécurité amicale 24h / 24 et 7j / 7, très bruyant ce soir. Eur 15, - payé comprenant l'eau et l'électricité.