@Hammie62
- 2021
- Dethleffs Globetrotter XLi 7850-2 EB
- 2019
- Intégral
l'accueil n'était absolument pas sympathique. La réception a des problèmes avec l'administration. nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Le 2ème jour, ils sont venus au camping-car parce que nous n'avions pas payé ? Les reçus en ont fourni la preuve. L'odeur de friteuse avariée plane sur le camping comme une couverture à partir de 17h30 environ. Les installations sanitaires sont une expérience. tout est tordu. Non recommandé à notre avis.
Un endroit plutôt sympa, surtout si votre camping-car fait au maximum 7 m. Et 350 places ? absurdité basée sur les voitures Nous sommes devant le club de rugby avec notre camping-car de 8,60 m et continuerons demain. l'eau est coupée, ainsi que l'eau pour rincer la cassette. en bref, plus une garderie qu'un lieu d'hébergement
Sitecode: 20432
Nous sommes ici depuis un moment maintenant et nous l'aimons de plus en plus. et bien sûr c'est énorme, mais vous le savez à l'avance quand vous venez ici. Les plaintes des autres visiteurs concernant les installations sanitaires sont injustifiées. Il y a 6 énormes bâtiments sanitaires qui sont nettoyés 4 fois par jour. Chapeau bas ! les dames font de leur mieux pour le garder propre et net
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
super endroit, des gens très sympas Piet et Els. belle vue et très calme. Remarque : payez l'électricité par kW.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

quel endroit, belle vue. nous visiterons le village demain. Merci à cette municipalité👍👍🙏
orienté client un big 10, ambiance au CP top, endroit ok. J'y retournerai certainement, merci Eric !
Vous n'êtes pas autorisé à vous garer sur le parking devant le parc le vendredi soir et le week-end, vous serez refoulé car les places sont réservées aux bus.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
beau camping avec des emplacements spacieux et des sanitaires très propres. la place qui vous est assignée est importante pour l’ambiance et l’expérience. On nous a donné une place à l'arrière droit (vu de l'entrée) et vous vous trouvez là avec votre camping-car face aux arrière-cours des villageois. Les aboiements de 2 chiens spécifiques sont à la limite de l'hystérie et durent 24h/24 et 7j/7. Le camping ne semble pas vraiment réussir à dialoguer avec ces résidents.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
quelle surprise derrière le portail, monter à l'étage n'a posé aucun problème ensuite 😉, vous pouvez choisir un endroit où vous souhaitez vous tenir. Il y a de l'eau et de l'électricité. L'hospitalité de ces propriétaires va au-delà, quel excellent service. Nous disposons d'un camping-car d'une longueur de 8,70 m et pesant environ 5000 kg.