@Han-Timmer

2017

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Seule l'eau est utilisée pour la chasse d'eau de la cassette et de la rue. Les toilettes chimiques et les eaux usées doivent être évacuées dans le même drain.

Sitecode: 62032

Endroit super sympa ! Malheureusement, avec cette chaleur, il y a des algues bleu-vert, donc la baignade est impossible.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Vraiment un endroit magnifique. Le week-end du 19 juillet a été un festival pour les passionnés de voitures américaines sur le terrain de camping, et l'affluence a commencé mercredi. Alors, que vous trouviez une place ou que vous souhaitiez…

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Le cadre est magnifique et paisible. L'accès est un peu raide, mais praticable. Il existe quelques randonnées de longue distance dans la région.

Sitecode: 20913

Joli camping au bord de l'Alta. Les sanitaires ne sont pas très modernes, mais propres. Eaux usées, toilettes chimiques et eau gratuites. L'électricité est payante. Total : 350 couronnes pour une nuit. 100 places, c'est moins, à notre avis.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Superbe endroit sur la route du Cap Nord. À côté de l'E4. Appartements spacieux et plats. Vue sur la mer. Toilettes propres, pas de douche. Paiement au supermarché de l'autre côté de la route. Vous pouvez parcourir 7,5 km à pied via le centre de Javre par l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel emplacement pour camping-car pour une nuit. Paiement via l'application PayPal. Proche de la mer et de la plage. Les sanitaires publics sont médiocres.

Super endroit pour camping-car beaux grands emplacements. Donnaient sur le Neckar. Personnel amical. l'utilisation de la piscine, des toilettes et de la douche est payante. Pour 2 jours et un billet de piscine coûte 59 euros.

bel endroit mais il est maintenant 1.30 et je n'ai pas encore fermé car un train passe toutes les 10 minutes.