@Han-en-Thea
Si vous pouviez donner 6 étoiles, ce serait à ce CP. Excellent service et équipement. Et tout cela pour moins de 30 € (avec ACSI) début septembre 👍
Attention, attention : chiens interdits ! Dommage, car le camping semblait plus que correct. Heureusement, nous avons pu y passer la nuit (avec notre chien).
Sitecode: 22068
Excellent camping municipal, belle vue sur les vestiges du château, jolie ville, deux supermarchés et surtout de bonnes installations sanitaires. Avec la carte Acsi : uniquement si vous réservez via Acsi, pas au bureau du camping !
excellent petit camping, excellentes installations sanitaires. ne convient pas aux grands campeurs, nos 7 mètres conviennent tout juste
le camping vient d'ouvrir quelques jours (commence le 1er avril) est toujours en cours de démarrage (par exemple, pas encore de pizzas). le plus sympathique, super petit camping, sanitaires propres. À distance de marche du grand Leclerc. Tarif désormais légèrement supérieur, 17,40 € pour camping-car, 2 pers, électricité, taxe de séjour.
probablement ce camping ne répond pas aux souhaits de beaucoup. nous avons payé 40,75 € p / n pour 2 pers + chien + électricité la semaine avant Pâques. centre de 50 m2 entre les lots fixes.
un endroit spécial, petit village, petit supermarché, pizzeria, mais aussi un restaurant fantastique (recommandation!), jeunes propriétaires sympas, excellent WiFi, bref, vaut 5 étoiles, aussi pour 37 euros (2 pers + chien) voir prix photo liste
Si vous le souhaitez à quelqu'un, alors certainement aussi Alen & Nada, des gens sympathiques et travailleurs. Nombre de fois p/w Alen cuisine des plats locaux Nourriture environ 20-25 € pp, camping 30 € pn pour 2 pers. , petites parcelles. Plage pour chiens à 200 m, facile à faire.
réception typiquement italienne : levez-vous, ne soyez pas difficile. les chiens de l'examen précédent ne sont pas trop mal : Golden Retriever et Tackel. repas cosy à partir de 19h sous la verrière. pas de capsones, rejoignez-nous.
Bien beau camping (gestion marketing municipalité / ville), mais ce n’est pas génial d’attendre à 7h45 avec 4 personnes que les 2 toilettes soient gratuites. Il y a maintenant environ 50 campeurs / caravanes ici, la capacité sanitaire est strictement insuffisante.
Nous sommes tombés avec "den Nase im Buter", toute la semaine il y a porte ouverte y compris la nourriture etc. Recommandé!
Nous sommes sur le chemin du retour, mais avec le nouveau stock de vin de Seilheimer, nous doutons que nous restions un peu plus longtemps. Super endroit. Début juillet, nous sommes tous seuls ici. Bon hôte, salles de bains propres. Trafic légèrement bruyant sur la route de campagne adjacente. Recommandé pour si peu d'argent.
Tout nouveau camping / camping-car, 12 campeurs et environ 18 places pour les tentes. Excellente infrastructure, plus que d'excellentes installations sanitaires. Propriétaire très utile. Un endroit merveilleux.